النهار
السبت 31 يناير 2026 08:46 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا عقدت إدارة «ترامب» اجتماعا مع تيار انفصالي في كندا؟.. كواليس خفية القصة الكاملة لطلب أمريكا من حليف رئيسي في الشرق الأوسط الاستعداد للهجوم على إيران خيارات الهجوم الأمريكي على إيران.. ماذا يدور في الكواليس؟ رسميا.. الأهلي يتعاقد مع يلسين كامويش على سبيل الإعارة ماذا يدور في فكر إيران حالياً.. هل تخوض الحرب ضد أمريكا؟ تجديد حبس شقيقتين 45 يومًا لاتهامهما بقتل جارتهما وسرقة 150 جرام ذهب بالفيوم مخالفات بالفصل الدراسي الأول.. إحالة 49 طالبًا للتأديب بعلوم الرياضة بنها 3 دول ترفض الحرب على إيران وتعلن إجراءات عاجلة دلالات رغبة ترامب للتفاوض مع إيران بدلاً من المواجهة العسكرية وفد طلابي من جامعة عين شمس يزور الأقصر وأسوان ضمن فعاليات «قطار الشباب» النيابة العامة تحيل 31 متهمًا إلى محكمة الجنح المختصة في واقعتي تعريض أطفال مدرستي سيدز والإسكندرية الدولية للغات للخطر محكمة الجنح الاقتصادية تقضي بتغريم منتصر الزيات ٢٠ ألف جنيه في قضية السب والقذف

اقتصاد

”التجاري الدولي” يقتنص جائزة أفضل بنك في مصر 2022... والجنايني: ملتزمون بالتفوق

اقتنص البنك التجاري الدولي مصر جائزة أفضل بنك في مصر لعام 2022 من مجلة "جلوبال فاينانس" العالميّة (Global Finance) عن مجمل خدماته المصرفية ومساهماته الاجتماعية، تسلم الجائزة رفيعة المستوى عمرو الجنايني الرئيس التنفيذي للقطاع المؤسسى بالبنك التجاري الدولي-مصر CIB
وقد أصبح البنك التجاري الدولي الشريك المصرفي الموثوق للعملاء الذين يبحثون عن تجربة مصرفية مميزة خاصة بهم.
وحصل التجاري الدولي علي الجائزة لتفوقه في الخدمات المصرفية الرقمية المقدمة للأفراد في مصر للعام 2022، وبرامج الاستدامة والتطور والرؤية المصرفية بجانب حجم أعمال البنك ونمو القطاع المصرفي بشكل كبير خلال السنوات الماضية .

وعلى هامش مراسم تسلم الجائزة أكد الجنايني أن الجائزة الأخيرة تنضم لجوائز أخرى عديدة حصل عليها التجاري الدولي، بسبب تفوقه الدائم والنمو السريع في الاستثمارات والمحافظ المالية ومحافظ الاستثمار ومعدلات النمو والأرباح.
وأكد عمرو الجنايني أن البنك التجاري الدولي يلتزم بأعلى وأحدث وأرقى نظم الإدارة والعمل، بالإضافة لدوره الاجتماعي الكبير في مصر، وهو ما أهله ليصبح أكبر بنك خاص في مصر وضمن البنوك الكبرى في المنطقة .
وأشار الجنايني أن البنك التجاري الدولي قفز عده خطوات للأمام وشارك في كافة مبادرات البنك المركزي للتخفيف من آثار جائحة كورونا وتبعات الحرب الروسية، لافتاً أن البنك ملتزم بالتفوق و تقديم كل ما هو جديد من خدمات لعملائه
ويشغل عمرو الجناينى منصب الرئيس التنفيذى - القطاع المؤسسى بالبنك التجارى الدولى، منذ عام 2017 بما يتطلبه هذا الدور من قيادة وتوجيه، عمل على تحقيق الأهداف الاستراتيجية للبنك.
والبنك التجاري الدولي (CIB) هو بنك مصري، يعد من أكبر بنوك القطاع الخاص المصري، يعمل على تقديم مجموعة واسعة ومتميزة من المنتجات والخدمات البنكية لعملائه من الأفراد وأصحاب الثروات والمؤسسات والشركات بمختلف أنواعها، يدبر البنك التجارى الدولى حلول مناسبة ونزيهة لكافة الاحتياجات المالية لعملائه وبرؤية خبيرة في سوق المال .
وتعتمد مجلة جلوبل فاينانس تعتمد في تقييمها لأكثر البنوك على التصنيفات الائتمانية طويلة المدى للبنوك من قبل وكالات التصنيف العالمية موديز وفيتش و"ستاندرد أند بورز" وكذا محافظ القروض والاستثمار والخدمات الإلكترونية ومدي التسهيلات.