النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 01:33 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لتجديد واعتماد الأيزو.. جامعة بنها تستقبل فريق مؤسسة AGA للتقييم الشامل ”محافظ القليوبية” يفتتح مدرستين بكفر شكر استعدادًا لإنطلاق الفصل الدراسي الثاني السجن المؤبد لعامل استدرج ابني عمه وتعدى عليهما داخل منزل مهجور بأسيوط استجابة فورية للأهالي.. إصلاح هبوط أرضي بالطريق الصحراوي الغربي ”قنا - المحروسة” بحوزتهم 5 بنادق آلية.. حبس 3 أشخاص بينهم معلم أزهري بتهمة حيازة أسلحة نارية في قنا دايس تؤسس شركة جديدة لتصنيع الملابس الجاهزة بالشراكة مع شركتين إيطاليتين بأسعار مخفضة.. جامعة عين شمس تطلق معرض «أهلا رمضان» الأحد القادم محافظ المركزي المصري يشارك في فعاليات المنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية ضمن فعاليات القمة العالمية للحكومات 2026 في دبي رغم خروجه رسميًا من القائمة.. أشرف داري يتدرب مع الأهلي موعد مباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال أفريقيا مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4-2-2026 والقنوات الناقلة طنين وضعف السمع.. مخاطر الإفراط في استخدام سماعات الاذن

فن

أمجد عابد للنهار..كنت من متابعين الكبير أوي قبل المشاركة به وهو عمل ترك بصمتة للناس

عبر الفنان "أمجد عابد " ،عن سعادته بمشاركتة في الموسم الرمضاني هذا العام ٢٠٢٣ ، بمسلسل "الكبير أوي7 " ، مع الفنان أحمد مكي.


قال الفنان "أمجد عابد " : الكبير أوي الجزء السابع عمل فني ممتع سعدت بالمشاركة فيه هذا العام ،و هي ليست المشاركة الأولي في هذا العمل ،فقد شاركت الفنان أحمد مكي من قبل في الجزء الرابع من الكبير أوي، وأيضا في الجزء الخامس.

وتابع عابد في تصريحه للنهار " شارفت علي الإنتهاء من تصوير دوري في المسلسل ،وأقوم في العمل بشخصية "أمير النحاس" وهي شخصية وصولية ومتداخلة في الأحداث مع حزلقوم ويميزها الطابع الكوميدي، والشخصية مختلفة عن ادواري السابقة من حيث ملامح الشخصية الخارجية وأيضا الملامح النفسية للشخصية.

وعن ترشيحه للعمل قال : المخرج أحمد الجندي بجانب الفنان أحمد مكي هو من رشحني لهذه الشخصية في العمل ،خاصة انه ليس التعاون الأول بيننا وانا سعيد بهذا التعاون، لأن مسلسل الكبير أوي من المسلسلات المهمة التي ينتظرها الجمهور كل عام.

واختتم عابد قائلا،: أتمني أن يستمر التعاون بيني وبين الفنان أحمد مكي والمخرج أحمد الجندي فقد عملت معهم لسنين وبيننا عشرة طويلة اتمني ان تستمر.

يذكر أن مسلسل «الكبير أوي 7» بطولة أحمد مكي، ورحمة أحمد فرج، ومحمد سلام، وبيومي فؤاد ومصطفى غريب وسماء إبراهيم، وهو من تأليف مصطفى صقر، وإخراج أحمد الجندي.

تدور قصة «الكبير أوي 7» حول حالة الفتور التي يعيشها الكبير بعد سنوات من زواجه بـ«مربوحة»، ويتعرض للكثير من المشكلات من الطرفين، وتزداد شكوك «مربوحة» في «الكبير»، معتقدة أنه يخونها مع امرأة أخرى، ولكن «جونى» يتدخل وينصحهما بالذهاب إلى مستشارة علاقات زوجية تدعى «جميلة» مع محاولة «جوني» البحث عن ذاته، والعمل «لايف كوتش» بالمزاريطة.