النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 03:13 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه تسمم غذائي في أسيوط الأكاديمية العربية ومفوضية شؤون اللاجئين UNHCR تحتفلان بتخريج 98 شاباً ضمن مشروع ”تنمية المهارات” محافظ جنوب سيناء يزور الأكاديمية الوطنية للتدريب لبحث برامج إعداد الكوادر وتمكين الشباب والمرأة محافظ القليوبية يتلقى «تمام الغلق» للجان إعادة انتخابات النواب بنسبة 100% من التعليم لتزوير وأختام مزيفة ونصب.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب معلمًا بـ 10 سنوات مشدد ”هيروين وحشيش وسلاح بلا ترخيص”.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بشبرا الخيمة «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية بالصور..أميرة فتحي و عاطف عبداللطيف بندوة الفن والسياحة بمهرجان القاهرة للفيلم القصير جنات لـ يارا أحمد: وفاة والدي وهو بيصلي كانت السبب في صبري وزير الثقافة يعزز الشراكة مع هيئة متاحف قطر ويشارك في احتفالات اليوم الوطني بدرب الساعي السيمفوني يحتفل بالكريسماس على المسرح الكبير.. أحمد الصعيدي يقود أوركسترا القاهرة وجالا الحديدي ضيفة الحفل ورشة احترافية لصناعة البريزنتيشن السينمائي ضمن القاهرة للفيلم القصير بمنصة القاهرة

فن

بعد ارتدائها ثوب الرجال.. علقة موت لـ”روجينا” بالحلقة الثامنة من ”ستهم”

مسلسل ستهم
مسلسل ستهم

بعد ما أحدثته الحلقة السابعة لمسلسل "ستهم" من ضجة كبيرة وتصدرها تريند تويتر رقم 1 هذا إلى جانب الأكثر بحثاً عبر "فيسبوك"، بدأت أحداث الحلقة الثامنة من المسلسل، بقيام "ستهم"، بحلاقة شعرها "على الزيرو"، حزنا على ولدها، وإرتداء ثوب الرجال، والذهاب للمحجر الذي يعمل فية شقيقها جبر "محمد عبد الحافظ"، والعمل فيه دون علمه، وعملت على تغيير صوتها بشكل يشبه الرجال إلى حد كبير حتى لا يشك فيها أحد من عمال المحجر.

وخلال أحداث الحلقة وقعت مشاجرة كبيرة بين ستهم وأحد العمال في المحجر، بعدما قامت بضربه بزجاج على رأس، فتلقت "علقة موت" جعلتها تنزف من فمها، ليكتشف شقيقها جبر أن ستهم تعمل معه في المحجر، وتحدث مشادة كلامية بينهما، ويفرض عليها عدم الذهاب إلى المحجر مرة أخرى، فتترك له منزله.

واستطاع المخرج رؤوف عبد العزيز في هذا المشهد أن يضع بصمة إخراجية منفردة من خلال الكادرات وتوظيف الموسيقى التصويرية بشكل يلائم الحدث الدامي.

مسلسل"ستهم"، بطولة روجينا، وإياد نصار، وجهاد سعد، ونانسي صلاح، وأحمد الرافعي، ومحمد عبد الحافظ، وإبراهيم السمان، بيومي فؤاد، وسلوى عثمان بالإضافة إلى شيخ المنشدين ياسين التهامي، في أول تجاربه ظهور له في الدراما، وإنتاج شركة كودكس codex ، وهو من تأليف ناصر عبد الرحمن، وتحت قيادة المخرج رؤوف عبد العزيز.