النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 06:01 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

فن

أحداث الحلقة 4 من مسلسل ستهم.. روجينا تقاضي جهاد سعد بسبب الميراث

شهدت الحلقة الرابعة من مسلسل ستهم الذي تخوض بطولته الفنانة روجينا تصاعد في الأحداث، وذلك مع استمرار صراع ستهم “روجينا”، مع رماح “جهاد سعد” على الميراث بعد وفاة زوجها الذي جسده إياد نصار.

وتبدأ أحداث الحلقة الرابعة بنقل «ستهم» الشخصية التي تقدمها روجينا إلى المستشفى، لتلقي العلاج بعدما ضربها شقيقها رماح «جهاد سعد»، أمام الجميع بالعصا «الشومة» على رأسها، ما أفقدها الوعي وسبّب لها ارتجاجا في المخ، لأنها تريد الحصول على حقها في ميراث والدها، في ظل رفض تمام من رماح بعدم توريثها.

كما اتفقت زوجت رماح سلوى عثمان ، مع نجاة الشخصية التي تقدمها نانسي صلاح، شقيقه ستهم، بسرقة وحجة البيت التي تعيش فيه ستهم، وكذلك ذهبها، وبالفعل تستغل نجاة تواجد ستهم في المستشفى وتسرق الأوراق الخاصة بمنزلها، وكذلك ذهبها، وتعطيهم لرماح.

وتذهب ستهم روجينا، إلى مكتب أحد المحامي، وتعطي له كل الأوراق الخاصة بميراثها، وترفع قضية على شقيقها رماح جهاد سعد، للحصول على حقها في ميراث والدها، وعندما يعرف رماح ما فعلته، يقوم بحبها في منزلها، ويطلب من شقيقه جبر محمد عبد الحافظ، أخذتها لتعيش معه الجبل، ولكنه يرفض بسبب صعوبة الحياة هناك، ولكن ستهم تقبل الذهاب مع جبر والعيش معه، حتى تحصل على ميراثها من رماح.

يخوض بطولة مسلسل ستهم، روجينا، وإياد نصار، وجهاد سعد، ونانسي صلاح، وأحمد الرافعي، ومحمد عبد الحافظ، وإبراهيم السمان، بيومي فؤاد، وسلوى عثمان، وهو من تأليف ناصر عبد الرحمن.