النهار
الأحد 6 يوليو 2025 01:35 صـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة باريس سان جيرمان يقصي بايرن ميونخ بثنائية ويتأهل لنصف نهائي مونديال الأندية بعد السرقة بالإكراه و إنهاء حياة.. تأجيل محاكمة المتهم في جريمة الخصوص لأغسطس القادم محافظ القليوبية يتفقد أعمال تطوير شارع نبوية موسى بشبرا الخيمة

فن

مي كساب عن تفاعل الجمهور مع دورها بـ«جعفر العمدة»: الدنيا ولعت وأنا مبسوطة

مي كساب
مي كساب

أعربت الفنانة مي كساب عن سعادتها بردود بالتفاعل الإيجابى من الجمهور وأصدقائها على أدائها في مسلسل «جعفر العمدة»، والتي تُعرض على قناة «dmc» و«mbc».

وبحسب «كساب»، الحمد لله على النجاح وتفاعل الجمهور مع حلقة اليوم تحديدًا، لاسيَّما وأنني تعبت فيها للغاية، وبكيت خلالها وتخيلت اختفاء ابني ورحلة البحث عنه، مُشيرة إلى أن هاتفها لم تنقطع عنه الاتصالات، وقالت: "التليفون بقى سنترال وفوجئت بالدنيا ولعت".

يُذكر أن الحلقة 5 من مسلسل «جعفر العمدة»، شهدت إخبار جعفر أن نجله الذي يعتقد أنه مات، مازال حيًا وإنه أمام عينيه، ونعيم من أخبره بذلك، عندما سأله: "ابنك عايش ولا ميت؟"، ورد عليه: "كلكوا بتسألوا السؤال دا وثريا سألته وأنا جاوبت أن ابني عايش في الجنة"، وأجابه نعيم قائلًا: "عينك وأنت بتشوف ابنك بتقول إن دا واحد مش عارف ابنه عايش ولا مات".

ويعرض مسلسل «جعفر العمدة»، عبر فضائية «dmc» الساعة 10:15 مساءً، ويُعاد الساعة 5 صباحًا، والإعادة الثانية الساعة 9:45 صباحًا، في حين يُعرض على قناة «mbc1» في تمام الساعة 9 مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية، والساعة 8 بتوقيت القاهرة.