النهار
الإثنين 18 مايو 2026 04:46 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل انطلاق الامتحانات.. خبيرة تربوية تطالب وزارة التعليم بتوفير مراوح بلجان الثانوية العامة رئيس جامعة المنصورة يتفقد لجان الامتحانات بكليتي الهندسة وطب الأسنان جراحات دقيقة وتوثيق حالة تشريحية نادرة بقسم الوجه والفكين بشربين المركزي ”هدى يسى” تشارك فى اجتماع لجنة التعاون الإفريقي باتحاد الصناعات المصرية ودعم الدبلوماسية الاقتصادية الشعبية ”منير القادري” ... شيخ التصوف المغربي ورائد الدبلوماسية الروحية في العالم ليفربول يعلن عن تجهيز وداع تاريخي لـ محمد صلاح في أنفيلد أمام برينتفورد وزير التعليم أمام المنتدى العالمي بلندن: «البكالوريا المصرية» تحول هيكلي وفلسفي في التعليم ”عبداللطيف” يستعرض رؤية مصر لتطوير التعليم أمام المنتدى العالمي للتعليم بلندن بعد نجاحها بالجامعات.. «أمهات مصر» تطالب بتطبيق وحدات التضامن الاجتماعي في المدارس طلاب جامعة عين شمس يحصدون المركزين الأول والثاني في مسابقة «جسر اللغة الصينية» سوزان دام هانسن: برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يثمن الشراكة بين العمل الخيري والقطاعين العام والخاص من «تجارة بنها» إلى حلم «مايكل أنجلو».. سمر كعيب تفجر مفاجأة: «بدأت بعادل إمام ونفسي أعرض في برلين»

فن

مي كساب عن تفاعل الجمهور مع دورها بـ«جعفر العمدة»: الدنيا ولعت وأنا مبسوطة

مي كساب
مي كساب

أعربت الفنانة مي كساب عن سعادتها بردود بالتفاعل الإيجابى من الجمهور وأصدقائها على أدائها في مسلسل «جعفر العمدة»، والتي تُعرض على قناة «dmc» و«mbc».

وبحسب «كساب»، الحمد لله على النجاح وتفاعل الجمهور مع حلقة اليوم تحديدًا، لاسيَّما وأنني تعبت فيها للغاية، وبكيت خلالها وتخيلت اختفاء ابني ورحلة البحث عنه، مُشيرة إلى أن هاتفها لم تنقطع عنه الاتصالات، وقالت: "التليفون بقى سنترال وفوجئت بالدنيا ولعت".

يُذكر أن الحلقة 5 من مسلسل «جعفر العمدة»، شهدت إخبار جعفر أن نجله الذي يعتقد أنه مات، مازال حيًا وإنه أمام عينيه، ونعيم من أخبره بذلك، عندما سأله: "ابنك عايش ولا ميت؟"، ورد عليه: "كلكوا بتسألوا السؤال دا وثريا سألته وأنا جاوبت أن ابني عايش في الجنة"، وأجابه نعيم قائلًا: "عينك وأنت بتشوف ابنك بتقول إن دا واحد مش عارف ابنه عايش ولا مات".

ويعرض مسلسل «جعفر العمدة»، عبر فضائية «dmc» الساعة 10:15 مساءً، ويُعاد الساعة 5 صباحًا، والإعادة الثانية الساعة 9:45 صباحًا، في حين يُعرض على قناة «mbc1» في تمام الساعة 9 مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية، والساعة 8 بتوقيت القاهرة.