النهار
الخميس 4 يونيو 2026 11:51 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو.. ”كوتي” أحمد سعد يطلق أولى أغنيات الألبوم الفرفوش صندوق النقد الدولي يتوقع إنهاء المراجعة السابعة للاقتصاد المصري خلال الصيف.. وصرف 1.6 مليار دولار يترقب الاتفاق صندوق النقد الدولي: أسعار النفط أعلى 3% فقط من توقعات أبريل.. واستقرار السوق مرهون بإعادة فتح مضيق هرمز رسميًا.. الأهلي يعلن رحيل توروب عن الفريق الأول مفاجأة لمستخدمي عدادات أبو كارت.. الرصيد ليس السبب الوحيد وراء فصل التيار وزير الكهرباء يشهد توقيع اتفاقيتين لإنشاء محطتي تخزين طاقة بالبطاريات في الزعفرانة وبنبان مدبولي يبحث مع شركة China Energy Engineering الصينية التعاون في الطاقة المتجددة وتحلية المياه ودعم شبكة الكهرباء نقيب التمريض: تطوير مهنة القبالة ضرورة لدعم صحة الأم والطفل وخفض معدلات الولادة القيصرية في مصر أوبك: تباطؤ الطلب على النفط «مؤقت».. وندعو لتكثيف الاستثمار في جميع مصادر الطاقة رئيس الوزراء يصدر قراراً بتعيين حاتم النواوي رئيساً للجهاز التنفيذي للهيئة العامة لمركز تنمية الصادرات المصرية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (640) سلة غذائية و25 ألف وجبة لدعم الأمن الغذائي بقطاع غزة رسميًا.. بدء التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والأول الابتدائي بمدارس الجيزة...(تفاصيل)

فن

مي كساب عن تفاعل الجمهور مع دورها بـ«جعفر العمدة»: الدنيا ولعت وأنا مبسوطة

مي كساب
مي كساب

أعربت الفنانة مي كساب عن سعادتها بردود بالتفاعل الإيجابى من الجمهور وأصدقائها على أدائها في مسلسل «جعفر العمدة»، والتي تُعرض على قناة «dmc» و«mbc».

وبحسب «كساب»، الحمد لله على النجاح وتفاعل الجمهور مع حلقة اليوم تحديدًا، لاسيَّما وأنني تعبت فيها للغاية، وبكيت خلالها وتخيلت اختفاء ابني ورحلة البحث عنه، مُشيرة إلى أن هاتفها لم تنقطع عنه الاتصالات، وقالت: "التليفون بقى سنترال وفوجئت بالدنيا ولعت".

يُذكر أن الحلقة 5 من مسلسل «جعفر العمدة»، شهدت إخبار جعفر أن نجله الذي يعتقد أنه مات، مازال حيًا وإنه أمام عينيه، ونعيم من أخبره بذلك، عندما سأله: "ابنك عايش ولا ميت؟"، ورد عليه: "كلكوا بتسألوا السؤال دا وثريا سألته وأنا جاوبت أن ابني عايش في الجنة"، وأجابه نعيم قائلًا: "عينك وأنت بتشوف ابنك بتقول إن دا واحد مش عارف ابنه عايش ولا مات".

ويعرض مسلسل «جعفر العمدة»، عبر فضائية «dmc» الساعة 10:15 مساءً، ويُعاد الساعة 5 صباحًا، والإعادة الثانية الساعة 9:45 صباحًا، في حين يُعرض على قناة «mbc1» في تمام الساعة 9 مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية، والساعة 8 بتوقيت القاهرة.