النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 11:30 مـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لانج لانج يفتتح مهرجان ”صدى الأهرامات” بحفل أسطوري أمام الأهرامات تعرف على مواعيد وملاعب مباريات الجولة 14 من الدوري بعد تعديلها السوبرانو أميرة سليم تشارك في مهرجان صدى الأهرامات بأنشودة إيزيس الفرعونية تامر حسين: كتبت خطفوني ٩ مرات وتكرار الكلمات منهج نجح مع عبد الحليم حافظ ارتفاع أسعار النفط عالميًا بعد هجوم نوفوروسيسك وتأثيره على قطاع البترول المصري والاقتصاد مصطفى فتحي يواصل برنامجه التأهيلي في دبي للعودة «تربية عين شمس» تحتفي بالطلاب الوافدين في أجواء فرعونية حريق يضرب مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. ويتسبب في إصابة 3 أشخاص سقوط مصنع الأعلاف القاتلة في الخانكة.. وضبط 100 طن خامات مجهولة تدمر الثروة الحيوانية حريق يبتلع مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر بالأرواح اخر موعد للمشاركة في مهرجان سينما المرأة والطفل الدولي ٢٠ نوفمبر إنجاز مصري يلفت أنظار أديبك 2025: بحث متقدم يفتح آفاقًا جديدة لإنتاج الغاز في دلتا النيل

فن

مي كساب عن تفاعل الجمهور مع دورها بـ«جعفر العمدة»: الدنيا ولعت وأنا مبسوطة

مي كساب
مي كساب

أعربت الفنانة مي كساب عن سعادتها بردود بالتفاعل الإيجابى من الجمهور وأصدقائها على أدائها في مسلسل «جعفر العمدة»، والتي تُعرض على قناة «dmc» و«mbc».

وبحسب «كساب»، الحمد لله على النجاح وتفاعل الجمهور مع حلقة اليوم تحديدًا، لاسيَّما وأنني تعبت فيها للغاية، وبكيت خلالها وتخيلت اختفاء ابني ورحلة البحث عنه، مُشيرة إلى أن هاتفها لم تنقطع عنه الاتصالات، وقالت: "التليفون بقى سنترال وفوجئت بالدنيا ولعت".

يُذكر أن الحلقة 5 من مسلسل «جعفر العمدة»، شهدت إخبار جعفر أن نجله الذي يعتقد أنه مات، مازال حيًا وإنه أمام عينيه، ونعيم من أخبره بذلك، عندما سأله: "ابنك عايش ولا ميت؟"، ورد عليه: "كلكوا بتسألوا السؤال دا وثريا سألته وأنا جاوبت أن ابني عايش في الجنة"، وأجابه نعيم قائلًا: "عينك وأنت بتشوف ابنك بتقول إن دا واحد مش عارف ابنه عايش ولا مات".

ويعرض مسلسل «جعفر العمدة»، عبر فضائية «dmc» الساعة 10:15 مساءً، ويُعاد الساعة 5 صباحًا، والإعادة الثانية الساعة 9:45 صباحًا، في حين يُعرض على قناة «mbc1» في تمام الساعة 9 مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية، والساعة 8 بتوقيت القاهرة.