النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 12:23 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهند من الاستقلال إلى الريادة.. 80 عامًا من التنوع والصمود والنهوض انطلاق الدورة الثانية لامتحانات الثانوية العامة لطلبة فلسطين المتواجدين في مصر للعام الدراسي 2025/2026 أمين عام شعبة المصدرين: الاستثمار في الإنسان والقوة الناعمة مفتاح استعادة مصر لمكانتها الإقليمية والدولية قناع لإخفاء الوجه وسلاح وذخائر.. تفاصيل جديدة في «مذبحة 15 مايو» النيابة العامة تفحص بلاغ مرفق طبي ضد شخص لاتهامه بانتحال صفة صحفي حملات مرورية مكثفة بمحاور القاهرة والجيزة لرصد المخالفات دفعة جديدة للإستثمار بالقليوبية.. 3 وزراء في افتتاح مركز خدمات المستثمرين ببنها محمد صلاح يستعد لأول اختبار أوروبي.. موعد مباراة طرابزون سبور وفيرينتسفاروشي مرموش في الواجهة.. مانشستر سيتي يصطدم بأرسنال على لقب الدرع الخيرية موعد اللقاء المقبل لهيثم حسن.. سيلتيك يواجه لاسك لينز في تصفيات دوري الأبطال الأهلي يسيطر على القمة.. منصف بقرار أغلى صفقة في ميركاتو الدوري المصري 72% من الشركات عالميا تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كيف تستفيد مصر من الثورة الرقمية؟

فن

مي كساب عن تفاعل الجمهور مع دورها بـ«جعفر العمدة»: الدنيا ولعت وأنا مبسوطة

مي كساب
مي كساب

أعربت الفنانة مي كساب عن سعادتها بردود بالتفاعل الإيجابى من الجمهور وأصدقائها على أدائها في مسلسل «جعفر العمدة»، والتي تُعرض على قناة «dmc» و«mbc».

وبحسب «كساب»، الحمد لله على النجاح وتفاعل الجمهور مع حلقة اليوم تحديدًا، لاسيَّما وأنني تعبت فيها للغاية، وبكيت خلالها وتخيلت اختفاء ابني ورحلة البحث عنه، مُشيرة إلى أن هاتفها لم تنقطع عنه الاتصالات، وقالت: "التليفون بقى سنترال وفوجئت بالدنيا ولعت".

يُذكر أن الحلقة 5 من مسلسل «جعفر العمدة»، شهدت إخبار جعفر أن نجله الذي يعتقد أنه مات، مازال حيًا وإنه أمام عينيه، ونعيم من أخبره بذلك، عندما سأله: "ابنك عايش ولا ميت؟"، ورد عليه: "كلكوا بتسألوا السؤال دا وثريا سألته وأنا جاوبت أن ابني عايش في الجنة"، وأجابه نعيم قائلًا: "عينك وأنت بتشوف ابنك بتقول إن دا واحد مش عارف ابنه عايش ولا مات".

ويعرض مسلسل «جعفر العمدة»، عبر فضائية «dmc» الساعة 10:15 مساءً، ويُعاد الساعة 5 صباحًا، والإعادة الثانية الساعة 9:45 صباحًا، في حين يُعرض على قناة «mbc1» في تمام الساعة 9 مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية، والساعة 8 بتوقيت القاهرة.