النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 12:20 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء يتفقد مشروعات «حياة كريمة» بشبين القناطر: تطوير شامل وارتقاء بالخدمات مساعد تربى مضطرب نفـسـيًا وراء الواقــعة.. كشـف لغــز فتح مقبـرة فتـاة بالسنبلاوين بعد ساعات من دفنها بالتعاون مع”تيراديكس” ”ريتش بيك” و”العربية للأسمنت” تحصدان جوائز التميّز الرقمي كوكتيل مخدرات يكتب النهاية.. المؤبد وغرامة نصف مليون جنية لعامل خردة بالعبور وزارة السياحة ترد على ما أُثير بشأن تسرب مياه الأمطار إلى بهو المتحف المصري الكبير الإتجار في المخدرات يكلف عاطلًا السجن 15 عامًا وغرامة مالية ضخمة بالخصوص علاقة غير شرعية وراء جثة طفلة بعقار بشبرا الخيمة.. والأمن يضبط الجناة رئيس الوزراء : مشروعات حياة كريمة تسهم في إحداث نقلة نوعية في مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بتكلفة تتجاوز 7 مليارات جنيه.. المبادرة الرئاسية تنفذ 703 مشروعات بجميع القطاعات التنموية براتب شهري 7000 جنيه.. وزارة العمل تُعلن عن فرص عمل جديدة بسهولة ومن غير تكاليف.. طريقة تحضير شجرة عيد الميلاد في المنزل كيفية تجنب جفاف البشرة في فصل الشتاء

حوادث

مريض ومش بأخد حقي الشرعي.. على طريقة وداد في جعفر العمدة إبتهال تخلع زوجها دون علمه

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

مصطلح الخلع الامريكاني انتشر
في الفترة الأخيرة وأصبح يهدد الحياة الزوجية وشبح في حياة الزوج و يكون اخر من يعلم بتطليق زوجته، و آثار هذا المصطلح جدل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي أمس بعد زواج وداد من شوقي فتح الله وهي ماتزال على ذمة سيدة العمدة من وجهة نظر المشاهدين في الحلقة ال 17 من عرض المسلسل في السباق الرمضاني.

فعلى نفس طريق وداد في مسلسل جعفر العمدة قامت ابتهال بالزواج من شخص آخر على زوجها، كان يمر زوجها بأزمة مرضية قائلة: مريض من زمان و مش بأخد حقي الشرعي و مش عايزه أمشي في الحرام.. أستمرت فترة لم تستطيع الزوجة استكمال الحياة الزوجية مع مرض زوجها و عدم قيامه بحقوقها الزوجة الشرعية، قامت برفع دعوى خلع على زوجها خليل 43 عاما بعد زواج أستمر 15 عاما كان نعم الزوج وحسن العشرة لكن المرض قضى عليه، فبينما كان خليل ينتظر رجوع إبتهال الي المنزل بعد انتهاء فترة العمل كانت نقلت منقولاتها وجميع عفش المنزل بعد حصولها على حكم بتطليقها خلعاََ و حليل لا يعلم فهو ينظر على إحدى القهاوي الشعبية رجوع زوجته، وعندما علم من إحدى صديقاتها بالقضية والحكم الذي صدر ضده دون علمه قام بعمل محضر سرقة لأغراض المنزل، ودعوى ببطلان حكم الخلع، برقم 2521 لسنة 2017.


كيف تزوجت وداد من شوقي فتح الله في مسلسل جعفر العمدة! ؟

قامت وداد برفع دعوى خلع على سيد وقامت بكتابة عنوان خطأ وبعدها اتفقت مع المحضر بأن يقول لم يستدل عليه، وتم الحكم غيابي بتطليقها خلعا من زوجها دون علمه، و تزوجت من شوقي بعد مرور شهور العدة، ولكن فجر مصطفى الكيلاني المحامي مفاجأة وهي أنه يحق ل سيد بسجن وداد بأن يقوم برفع دعوى زنا عليها إذا اثبتها أنها كانت تقيم معه في عش الزوجية بعد الخلع.