النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 05:13 صـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محكمة القاهرة الاقتصادية تحجز الحكم على متهم بسب وقذف الإعلامية بسنت النبراوي لـ22 أكتوبر فتح باب التظلمات للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الإدارية الجديدة للحصول على وحدات سكنية بمشروع زهرة العاصمة اعتصام رمزي للصحفيين المؤقتين بالصحف القومية داخل النقابة والنقيب يتدخل لتعليقه الكل خرج يودعه.. تشييع جثمان اللواء عمر الطاهر خلف الله النائب الأسبق بمسقط رأسه في قنا ولادة مفاجئة داخل الساحة الأحمدية أثناء الاحتفال بمولد السيد البدوي في طنطا شركة Diamond تختتم برنامج التدريب الصيفي في الذكاء الاصطناعي وتحتفي بالمواهب الشابة 6 وفيات.. ارتفاع عدد ضحايا حادث انقلاب تروسيكل بمصرف مائي بأسيوط طلاب جامعة المنصورة في زيارة ميدانية لقاعدة المنصورة الجوية احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر وعيد القوات الجوية تقدم 112 مرشحًا..إغلاق باب الترشح لانتخابات مجلس النواب 2025 بكفر الشيخ لقاء بين رئيسي «النواب» و«القومي لحقوق الإنسان» لبحث التنسيق المشترك وزير الشئون النيابية: التجربة المصرية في حقوق الإنسان تعكس توازنًا بين الحريات والمسئولية المجتمعية حازم هلال: فخور بالانضمام لقائمة الخطيب.. وهدفنا مواصلة مسيرة الإنجازات

فن

تفاصيل الحلقة 17 من مسلسل ”جعفر العمدة” ل محمد رمضان

شهدت أحداث الحلقة السابعة عشرة من مسلسل «جعفر العمدة»، سفر «جعفر» مع زوجته «عايدة» في إجازة لبيروت، ويخفي الأمر عن زوجاته الثلاث لكن تكشفهم صورة «عايدة».

وشهدت أحداث الحلقة السابعة عشرة مسلسل «جعفر العمدة»، خروج الفنان منذر ريحانة والذي يلعب دور شوقي شقيق كارم، حيث احتفل بخروجه من السجن وسط أهل حارته، أثناء غياب جعفر العمدة في شهر عسل خاص لزوجته «دلال» الفنانة زينة، إذ طالب شوقي من متعهد الأفراح تجهيز الفراشة غدا لاقامة فرحة الخاص.

وشهدت نهاية الحلقة 17 مسلسل جعفر العمدة، مفاجأة شوقي بزواجه على وداد زوجة سيد شقيق جعفر العمدة، إذ أحدث الأمر مفاجأة للجمهور، بسبب زواج وداد من شوقي رغم زوجها من سيد، والذي لم يطلقها للزواج من آخر، لتنتهي الحلقة على صدمة سيد أمام «الكوشة» الخاصة بزفاف شوقي ووداد، قائلًا: «اتجوزتيه وانتي مراتي» وصدمة لأهل سيد وجعفر العمدة في نهاية أحداث الحلقة.


مسلسل جعفر العمدة بطولة محمد رمضان، زينة، هالة صدقى، إيمان العاصى، مى كساب، منة فضالى، أحمد داش، منذر رياحنة، عصام السقا، فريدة سيف النصر، مجدى بدر، أحمد فهيم، فتوح أحمد سلوى عثمان، فريدة سيف النصر، جورى بكر، طارق النهرى، أحمد عبد الله، إحسان الترك وضيف الشرف بيومى فؤاد، ومن تأليف وإخراج محمد سامى، وشارك فى السيناريو والحوار مهاب طارق وإنتاج شركة ميديا هب سعدى – جوهر برعاية المتحدة للخدمات الإعلامية.

تدور الأحداث فى إطار اجتماعى شعبى، حول جعفر العمدة (محمد رمضان) وهو في العقد الرابع من عمره، ولديه 3 زوجات، ويمتلك شركات للمقاولات ويدخل فى العديد من الصراعات سواء فى عمله أو بعيداً عن العمل، ثم يقابل خلال مشواره "عايدة" (زينة) ويتعرف عليها وتنشأ بينهما قصة مليئة بالمفاجآت، كما يعيش جعفر مأساة تستمر عدة سنوات بعد فقدان ابنه واختطافه من قِبل مجهولين، ولا يعرف إذا ما كان حيًا أو أصابه مكروه.