النهار
الخميس 26 مارس 2026 02:18 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

عربي ودولي

أستسلام عشرات العسكريين الأوكرانيين للجيش الروسي خلال أسبوعين بجمهورية دونيتسك

كشف مصدر عسكري روسي في دونيتسك، بأن حوالي 70 عسكريا أوكرانيا مع أسلحتهم استسلموا للقوات الروسية خلال الأسبوعين الماضيين على أراضي جمهورية دونيتسك الشعبية بحسب ما أوردتة وكالة "تاس".

وشدد المصدر، على أن الغالبية العظمى من هؤلاء العسكريين رموا سلاحهم واستسلموا طوعا، رغبة في البقاء على قيد الحياة.

كما أشار إلى أن عمليات الاستسلام جرت بشكل رئيسي في اتجاهات دونيتسك وأفدييفكا وأوجليدار.

يذكر أن القائم بأعمال رئيس دونيتسك، دينيس بوشيلين، قد أكد في وقت سابق، أن الغرب يدفع أوكرانيا لشن هجوم مضاد على دونيتسك.