النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 03:10 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب خلل تقني.. توقف جزئي بخدمات التداول في البورصة المصرية «القاهرة التكنولوجية» تنظم تدريبًا على تصميم أنظمة الطاقة الشمسية لتأهيل الطلاب لسوق العمل محافظ الجيزة من صومعة إمبابة: توريد 50 ألف طن قمح حتى الآن.. و12 موقعًا تخزينيًا لتسهيل الاستلام ودعم المزارعين الطب الشرعي: عروس بورسعيد توفيت خنقًا.. وإصابة الرأس حدثت بعد دفعها وسقوطها القاصد يكرم الكليات الفائزة في مسابقة التميز البيئي بالفصل الدراسي الأول للعام الجامعى الحالى أمير المصري يوقع بطولة مسلسل مقتبس من رواية Metropolis العالمية بعد مصرع سيدة وطفلة وإصابة آخرين.. مقتل العنصر الإجرامي الثالث وضبط الرابع في واقعة مشاجرة الكرنك بقنا الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم الإحتفال بتخرج دورات تدريبية للمرشحين للعمل بوزارة النقل والدة عروس بورسعيد تكشف أمام المحكمة الساعات الأخيرة في حياة ابنتها: صحّيتها من النوم.. وبعد دقائق صرخوا بطة ماتت آرسنال يستعيد الصدارة.. ترتيب الدوري الإنجليزي قبل مباراة مانشستر يونايتد وبرينتفورد والد عروس بورسعيد يتهم أسرة خطيبها بالكامل بقتل ابنته أمام المحكمة إريكسون تفوز بجائزة ”شريك العام لتطبيقات جوجل كلاود للأعمال في مجال الاتصالات لعام 2026”

عربي ودولي

المدفعية الروسية تستهدف عشرات العربات العسكرية الأوكرانية في خيرسون

استهدفت المدفعية الروسية ، صباح اليوم السبت العربات العسكرية التابعة للجيش الأوكراني في بلدة نوفورايسك في مقاطعة خيرسون وفق وكالة "سبوتنيك"،.

وقال مصدر عسكري إن خسائر العدو بلغت خمس عربات وثمانية قتلى من جنود القوات المسلحة الأوكرانية وعشرة جرحى آخرين".

وأضاف المصدر أن الضربة حصلت ليلا بالقرب من بلدة بيلوزيركا، حيث دمرت القوات الروسية مدفع هاوتزر، مما أدى إلى القضاء على خمسة عناصر من القوات الأوكرانية.