النهار
السبت 6 يونيو 2026 12:24 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كشف أثرى جديد بتل كوم عزيزة بالبحيرة.. أنماط دفن متنوعة تكشف ملامح الطقوس الجنائزي عبر العصور جمعية مسافرون للسياحة :العلمين الجديدة على موعد بموسم سياحي غير مسبوق هذا العام قبل ترويجها بالأسواق.. تموين الفيوم يضبط 7 أطنان زيت طعام مجهول المصدر فريق جراحة القلب والصدر بمستشفيات قصر العيني جامعة القاهره ينجح في استئصال ورم نادر هائل الحجم من صدر مريض ستيني. بالتعاون بين وزارتي السياحة والآثار والخارجية.. مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية منظمة التجارة العالمية: مؤشرات متزايدة على تباطؤ تجارة السلع العالمية رئيس النصر الليبي: احنا والسويحلي أخوات .. ونشكر مصر على حسن الاستضافة المفتي الجعفري يرد بلهجة حادة على عون: لولا المقاومة لوصل الإسرائيلي إلى قصر بعبدا! مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا إشادة دولية واعتراف بالدور المحوري للقبيلة اليمنية في بناء السلام.. وتجربة الشيخ عبدالقوي شريف نموذجاً السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع ”اليونيفيل” في لبنان

فن

بعد تجسيدها لدور صعيدية في «عملة نادرة» نيللي كريم: أنا باعشق التراث الصعيدي

نيللي كريم
نيللي كريم

كشفت الفنانة نيللي كريم، أسباب اختيارها للمشاركة في مسلسل «عملة نادرة»، المقرر طرحه غدًا، أول أيام شهر رمضان، والذي تجسد خلاله دور صعيدية لأول مرة.

وبحسب «كريم»، في تصريحات تلفزيونية، إنها عاشقة للتراث الصعيد، مُضيفة أنها أيضًا عاشقة للأعمال الصعيدية التي عرضت خلال الفترة الماضية، ومنها مسلسل الضوء الشارد.

وأكدت أنه يوجد العديد من القصص داخل البيوت كل بيت صعيدي، وقالت: "أنا من زمان بحب المسلسلات الصعيدي، منها مسلسل الضوء الشارد، وبحب قصص الصعيد وأيضا التراث الصعيدي، واللي مارحش الصعيد ماشفش مصر".

وتابعت نيللي كريم: "روحت مدينة الأقصر كتير، وكل مرة بكون مبهورة بيها، وبالأماكن السياحية اللي موجودة، ولكن الطبيعة هناك ليها طابع خاص زي الخضار والنيل والناس، وكل مرة بروح الأقصر بقول أكيد في قصص حلوة وراء كل بيت فيها".

وطرحت شركة العدل جروب البرومو الثاني لـ مسلسل عملة نادرة، تمهيدًا لعرضه في الماراثون الرمضاني 2023.

وظهر في بداية البرومو الثاني لمسلسل «عملة نادرة» صوت الكينج محمد منير وهو يغني، ثم ظهرت الفنانة نيللي كريم وهي تتوعد جمال سليمان الذي احتجزها بسبب طفلها، وقالت في البرومو: لما ربنا يديكي عيل وتحسي إنه مالوش غيرك، لو مالكيش ضوافر تطلعلك مخالب.

وتدور أحداث مسلسل «عملة نادرة»، حول نادرة السيدة الصعيدية التي تخوض صراعًا شرسًا مع عائلة زوجها بعد وفاته، وترفض الاستسلام لحرمانها من الميراث، وتخوض حربا مع أعدائها وتتطور الأحداث بعد ذلك.

ويشارك في بطولة العمل مجموعة من الفنانين أبرزهم نيللي كريم، جمال سليمان، هشام عاشور، جومانا مراد، فريدة سيف النصر، محمد لطفي، مريم الخشت، أحمد عيد، كمال أبو رية، والعمل من تأليف مدحت العدل، وإخراج ماندو العدل.

موضوعات متعلقة