النهار
الجمعة 1 مايو 2026 08:58 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

فن

بعد تجسيدها لدور صعيدية في «عملة نادرة» نيللي كريم: أنا باعشق التراث الصعيدي

نيللي كريم
نيللي كريم

كشفت الفنانة نيللي كريم، أسباب اختيارها للمشاركة في مسلسل «عملة نادرة»، المقرر طرحه غدًا، أول أيام شهر رمضان، والذي تجسد خلاله دور صعيدية لأول مرة.

وبحسب «كريم»، في تصريحات تلفزيونية، إنها عاشقة للتراث الصعيد، مُضيفة أنها أيضًا عاشقة للأعمال الصعيدية التي عرضت خلال الفترة الماضية، ومنها مسلسل الضوء الشارد.

وأكدت أنه يوجد العديد من القصص داخل البيوت كل بيت صعيدي، وقالت: "أنا من زمان بحب المسلسلات الصعيدي، منها مسلسل الضوء الشارد، وبحب قصص الصعيد وأيضا التراث الصعيدي، واللي مارحش الصعيد ماشفش مصر".

وتابعت نيللي كريم: "روحت مدينة الأقصر كتير، وكل مرة بكون مبهورة بيها، وبالأماكن السياحية اللي موجودة، ولكن الطبيعة هناك ليها طابع خاص زي الخضار والنيل والناس، وكل مرة بروح الأقصر بقول أكيد في قصص حلوة وراء كل بيت فيها".

وطرحت شركة العدل جروب البرومو الثاني لـ مسلسل عملة نادرة، تمهيدًا لعرضه في الماراثون الرمضاني 2023.

وظهر في بداية البرومو الثاني لمسلسل «عملة نادرة» صوت الكينج محمد منير وهو يغني، ثم ظهرت الفنانة نيللي كريم وهي تتوعد جمال سليمان الذي احتجزها بسبب طفلها، وقالت في البرومو: لما ربنا يديكي عيل وتحسي إنه مالوش غيرك، لو مالكيش ضوافر تطلعلك مخالب.

وتدور أحداث مسلسل «عملة نادرة»، حول نادرة السيدة الصعيدية التي تخوض صراعًا شرسًا مع عائلة زوجها بعد وفاته، وترفض الاستسلام لحرمانها من الميراث، وتخوض حربا مع أعدائها وتتطور الأحداث بعد ذلك.

ويشارك في بطولة العمل مجموعة من الفنانين أبرزهم نيللي كريم، جمال سليمان، هشام عاشور، جومانا مراد، فريدة سيف النصر، محمد لطفي، مريم الخشت، أحمد عيد، كمال أبو رية، والعمل من تأليف مدحت العدل، وإخراج ماندو العدل.

موضوعات متعلقة