النهار
الخميس 26 مارس 2026 12:10 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

فن

أحمد عيد: التغيير دا قدري وبقالي 8 سنين ما اشتغلتش علشان الشغل المتاح مش مناسب

أحمد عيد
أحمد عيد

تحدث الفنان أحمد عيد، عن سبب ابتعاده الطويل عن الأعمال الدرامية، وعن عودته في مسلسل «عملة نادرة» بطولة نيللي كريم، المقرر عرضه ضمن ماراثون دراما رمضان 2023.

وبحسب «عيد»، خلال تصريحات صحفية: "التغيير ده قدري، بقالي 8 سنين مشتغلتش دراما، آخر حاجه عملتها مع كانت مع الزعيم عادل إمام صاحب السعادة، وعملت مسلسل سعودي في الفترة دي، ممكن يكون قدر وصدفة"، مؤكدًا أن سبب غيابه عن الدراما عدم توافر شغل جيد مناسب.

ويضم مسلسل عملة نادرة» مجموعة كبيرة من الفنانين، أبرزهم نيللي كريم وجمال سليمان وجومانا مراد التي تجسد دور صعيدية أيضًا، وأحمد عيد الذي يعود بعد غياب طويل، وعلي الطيب وكمال أبو رية ومحمد لطفي وفريدة سيف النصر ومريم الخشت وندى موسى ورمزي العدل ومحمد فهيم وإيمي إسلام، والعمل تأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل، وإنتاج شركة العدل جروب.

ومن المقرر أن يغني الكينج محمد منير تتر مسلسل عملة نادرة، بعد أن تعاقدت مع محمد منير على غناء تتر مسلسل عملة نادرة، ويقدم الأغنية من كلمات وأشعار عبد الرحمن الأبنودي، وألحان محمد رحيم، ويعتبر هذه المرة الأولى التي يغني محمد منير تتر عمل صعيدي لـ نيللي كريم.

موضوعات متعلقة