النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 03:01 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صدمة في التحالف الغربي.. هل تخلّت أوروبا عن القيادة الأمريكية؟ هل تمردت بريطانيا على واشنطن؟ ستارمر يعيد رسم تحالفاته بعيدًا عن ترامب الرقابة المالية: إصدارات السوق الأولي تتراجع بـ63% وتسجل 18.11 مليار جنيه خلال يناير وزير التعليم في جولة مفاجئة بمدارس الشرقية: لا تهاون في الانضباط أو التقييم الرئيس السيسي يتابع الإجراءات التي يتم اتخاذها لتنفيذ خطة العمل للصيف سيتي كلوب يشارك في أكبر بطولة عالمية لناشئي كرة اليد « Partille Cup» بالتعاون مع البنك الدولي.. الحكومة تطلق مشروعًا تجريبيًا لإدارة وتدوير 4 آلاف طن من المخلفات الإلكترونية أرباح «موبكو» تقفز 53% في 2025.. وتوزيع 3.94 جنيه للسهم وخطة للتوسع في الأمونيا الخضراء تشكيل برشلونة المتوقع أمام أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا موقف صلاح.. تشكيل ليفربول المتوقع أمام باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا بعد سقوط الأحمر أمام سيراميكا.. موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وسموحة بالدوري مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 8-4-2026 والقنوات الناقلة

فن

أحمد عيد: التغيير دا قدري وبقالي 8 سنين ما اشتغلتش علشان الشغل المتاح مش مناسب

أحمد عيد
أحمد عيد

تحدث الفنان أحمد عيد، عن سبب ابتعاده الطويل عن الأعمال الدرامية، وعن عودته في مسلسل «عملة نادرة» بطولة نيللي كريم، المقرر عرضه ضمن ماراثون دراما رمضان 2023.

وبحسب «عيد»، خلال تصريحات صحفية: "التغيير ده قدري، بقالي 8 سنين مشتغلتش دراما، آخر حاجه عملتها مع كانت مع الزعيم عادل إمام صاحب السعادة، وعملت مسلسل سعودي في الفترة دي، ممكن يكون قدر وصدفة"، مؤكدًا أن سبب غيابه عن الدراما عدم توافر شغل جيد مناسب.

ويضم مسلسل عملة نادرة» مجموعة كبيرة من الفنانين، أبرزهم نيللي كريم وجمال سليمان وجومانا مراد التي تجسد دور صعيدية أيضًا، وأحمد عيد الذي يعود بعد غياب طويل، وعلي الطيب وكمال أبو رية ومحمد لطفي وفريدة سيف النصر ومريم الخشت وندى موسى ورمزي العدل ومحمد فهيم وإيمي إسلام، والعمل تأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل، وإنتاج شركة العدل جروب.

ومن المقرر أن يغني الكينج محمد منير تتر مسلسل عملة نادرة، بعد أن تعاقدت مع محمد منير على غناء تتر مسلسل عملة نادرة، ويقدم الأغنية من كلمات وأشعار عبد الرحمن الأبنودي، وألحان محمد رحيم، ويعتبر هذه المرة الأولى التي يغني محمد منير تتر عمل صعيدي لـ نيللي كريم.

موضوعات متعلقة