النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 03:38 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تمنع وصول صوت المواطن إليها برنامج منافسات اليوم الرابع من البطولة العربية لألعاب القوى بالقاهرة الأهلي يحذر من حسابات مزيفة تنسب تصريحات للحسين عموتة «تنميه» تحصد الشهادة الذهبية لحماية العملاء وفق معايير CERISE+SPTF «بلاك دايموند» تطلق النسخة السادسة من مؤتمرات «The Investor» .. الثلاثاء 29 سبتمبر وكيل صحة الأقصر يتابع انتظام القافلة الطبية العلاجية بوحدة الكرنك القديم مشاركون بالمؤتمر الدولي لدار الإفتاء يشيدون برعاية الرئيس السيسي ويؤكدون أهمية دعم قضايا الأسرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري على هامش اجتماعات الخماسية والقوى السياسية والمجتمعية ..وداعة: عودة السودانيين من متضرري الحرب مدخل أساسي لتفعيل الحوار السوداني «المدير الفني السابق لفريق توتنهام»: صلاح فضل الدوري التركي على السعودية بسبب الجانب المادي.. ومرموش سيطور أداء توتنهام «هاير» تعمّق التصنيع في مصر.. هل تتحول الأجهزة الكهربائية إلى منصة لخفض الواردات وزيادة الصادرات؟ خاص| تفاصيل إصابة محمود تريزيجيه وموقفه من معسكر المنتخب

فن

أحمد عيد: التغيير دا قدري وبقالي 8 سنين ما اشتغلتش علشان الشغل المتاح مش مناسب

أحمد عيد
أحمد عيد

تحدث الفنان أحمد عيد، عن سبب ابتعاده الطويل عن الأعمال الدرامية، وعن عودته في مسلسل «عملة نادرة» بطولة نيللي كريم، المقرر عرضه ضمن ماراثون دراما رمضان 2023.

وبحسب «عيد»، خلال تصريحات صحفية: "التغيير ده قدري، بقالي 8 سنين مشتغلتش دراما، آخر حاجه عملتها مع كانت مع الزعيم عادل إمام صاحب السعادة، وعملت مسلسل سعودي في الفترة دي، ممكن يكون قدر وصدفة"، مؤكدًا أن سبب غيابه عن الدراما عدم توافر شغل جيد مناسب.

ويضم مسلسل عملة نادرة» مجموعة كبيرة من الفنانين، أبرزهم نيللي كريم وجمال سليمان وجومانا مراد التي تجسد دور صعيدية أيضًا، وأحمد عيد الذي يعود بعد غياب طويل، وعلي الطيب وكمال أبو رية ومحمد لطفي وفريدة سيف النصر ومريم الخشت وندى موسى ورمزي العدل ومحمد فهيم وإيمي إسلام، والعمل تأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل، وإنتاج شركة العدل جروب.

ومن المقرر أن يغني الكينج محمد منير تتر مسلسل عملة نادرة، بعد أن تعاقدت مع محمد منير على غناء تتر مسلسل عملة نادرة، ويقدم الأغنية من كلمات وأشعار عبد الرحمن الأبنودي، وألحان محمد رحيم، ويعتبر هذه المرة الأولى التي يغني محمد منير تتر عمل صعيدي لـ نيللي كريم.

موضوعات متعلقة