النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 06:21 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
9 نوفمبر ..انعقاد فعاليات قمة الويب 2026 بالبرتغال يسرا محنوش ومحمد شاهين فى الأوبرا.. وعلى الحجار يختتم مهرجان الموسيقى بالإسكندرية بمشاركة 189 منتخباً.. صغار الفراعنة بين الكبار فى مونديال المواهب من موسكو.. وزير البترول: استقرار الطلب على الغاز لا يقل أهمية عن تأمين الإمدادات مصر وإندونيسيا تستهدفان رفع التبادل التجاري إلى 5 مليارات دولار بحلول 2030 يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة باحث سياسي: انتخابات إسرائيل تنذر بتصعيد إقليمي وتعمّق أزمات الاحتلال السياسية والأمنية الهيئة العامة للاستثمار تبحث مع كبرى الشركات السريلانكية فرص الاستثمار والتوسع في مصر 100 جيجا بدلاً من 50.. مضاعفة باقة الإنترنت الأرضي الأساسية بنفس السعر اعتباراً من 1 نوفمبر بلا تراخيص أو لوحات معدنية.. ضبط سائقي تروسيكل تسببا في تلفيات بسيارة بمسطرد 24 نوفمبر.. الحكم فى استئناف القاضى المزيف على حبسه سنتين لاتهامه بالنصب على سيدة محافظ القليوبية يضع أزمة الصرف بمدرسة بالرملة على طاولة الحلول الهندسية

فن

بصوت رابر مصري.. محمد رمضان يطرح أغنية «ولسه يا دنيا» من مسلسل جعفر العمدة (فيديو)

بوستر أغنية «ولسه يا دنيا»
بوستر أغنية «ولسه يا دنيا»

طرح مطرب الراب علي لوكا، أغنية «ولسه يا دنيا»، إهداء لمسلسل «جعفر العمدة» بطولة الفنان محمد رمضان، والمقرر عرضه ضمن السباق الدرامي الرمضاني 2023.

ونشر «رمضان»، الأغنية عبر قناته الرسمية على موقع الفيديوهات «يوتيوب»، مدوِّنًا معها: "أغنية ولسة يا دنيا، إهداء لمسلسل جعفر العمدة بطولة محمد رمضان، غناء علي لوكا".

ويضم مسلسل «جعفر العمدة»، مجموعة كبيرة من الفنانين، على رأسهم محمد رمضان وهالة صدقي ومي كساب ومنة فضالي وإيمان العاصي وزينة ودعاء حكم ولمى كتكت ومنذر رياحنة وبيومي فؤاد وأحمد داش، والعمل تأليف وإخراج محمد سامي، ومن إنتاج شركة ميديا هب.

وفي وقتٍ سابق، تحدث الفنان محمد رمضان، عن تفاصيل شخصيته في مسلسل «جعفر العمدة»، خلال لقائه في برنامج مساء Dmc مع الإعلامي رامي رضوان، قائلًا: "شخصية مصرية أصيلة بينتمي إلى حي السيدة زينب العريق، عندوا انتماء وأصل وراجل مطلعش من جلباب أبوه ولا المنطقة اللي نشأ فيها، عنده صفات كتير عظيمة".

وأضاف محمد رمضان: "وأيضًا عنده أخطاء بشرية طبيعية، والكمال لـ الله وحده، والعظيم في الشخصية إن هو شخص بيتدارك أخطائه مع المواقف واللي بيمر بيه في حياته، وبيعترف بيها، وشخصية أنا حبيتها جدًا، الشيء الأول فكرة السن، بجسد شخصية أكبر مني بـ 20 سنة، وده تحدي كبير جدًا، إن ازاي الجمهور يصدق محمد رمضان في المسلسل".