النهار
الخميس 26 مارس 2026 07:52 مـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا تعد جزيرة خارك شريان الحضارة والنفط الإيراني؟ هل تنفذ أمريكا ضربة عسكرية قاضية لإيران؟.. «أكسيوس» يفجر مفاجأة إيران تنفيذ هجمات على مواقع يهودية في أوروبا.. «وول ستريت جورنال» تكشف تفاصيل تكريم خالد جلال في اليوم العالمي للمسرح.. احتفاء بمسيرة مبدع صنع أجيالًا محافظ كفرالشيخ يبحث مع وفد نقابة المحامين تعزيز التنمية وترسيخ سيادة القانون.. باعتبارها شريكًا أساسيًا في تحقيق الاستقرار المجتمعي بسبب خلافات على شقة.. شاب يتعدى على حماته السبعينية بضربة ساطور في قنا عضو لجنة السياحة بالنواب : استثناء المنشآت السياحية من مواعيد اغلاق المحال التجارية يوكد دعم الدولة للسياحة محافظ كفرالشيخ يناقش الموقف التنفيذي لأعمال إنشاء كوبري سخا العلوي مع ممثلي الهيئة العامة للطرق والكباري أكبر 50 شركة من حيث القيمة السوقية في مصر ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لعام 2026 نائب محافظ الإسكندرية تتفقد أعمال تطوير مشروع توسعة محور الحرية ”وزيرا الكهرباء والاتصالات ” يبحثان آليات دعم وتطوير وجذب الاستثمارات في صناعة مراكز البيانات HUAWEI MatePad 12 X يرتقي بتجربة الأجهزة اللوحية إلى مستوى جديد من الدقة والإبداع

منوعات

بسبب نتيجة الثانوية العامة ..عريس يلغي حفل زفافه ويترك زوجته

في واقعة غريبة ، الغى عريس هندي حفل زفافه ، لمجرد أن عروسته حصلت على درجات منخفضة في امتحانات الثانوية العامة.
أثارت الواقعة ضجة وغضب المتابعين على مواقع التواصل الإجتماعي ، بسبب ما فعله العريس، قائلين إن السبب والمبرر لا يستدعى ان يلغي حفل زفافه وليس دافع لذلك، وذكرت أحد الصفحات ، أن الواقعة حدثت في منطقة تيرفا كوتوالي بمنطقة كانوج في ولاية أوتار براديش.
وفقًا لتقرير Amarujala ، زعمت عائلة العروس أن عائلة العريس ألغت حفل الزفاف بسبب عائلته التي قررت قطع العلاقة بإخبارهم أن الفتاة حصلت على درجات منخفضة أثناء الثانوية العامة، وخوفًا من ذلك ، تقدم بشكوى ضد العريس وعائلته يطالب الشرطة باتخاذ إجراءات صارمة.
ووفقاً للشكوى، فقد ثبت زواج ابنته سوني أنفق فيه أكثر من 60.000 روبيه في، وقدم أيضًا خاتمًا ذهبيًا بقيمة 15000 روبيه للعريس.
وانهالت التعليقات على الواقعة مستنكرينها وقالت أحد الصفحات : ‏عريس هندي يلغي حفل زفافه لأن العروس أخذت درجات ضعيفة في الاختبارات النهائية (كان يعتقد أنها من المتفوقات) وقرر هو وعائلته قطع العلاقات بالكامل مع عائلتها وأعادوا لها المهر الذي دفعته للزواج وأخبرها العريس بأن درجاتك ضعيفة وفوق ذلك كان مهري قليل فأصيبت العروس بصدمة.

موضوعات متعلقة