النهار
الخميس 24 سبتمبر 2026 07:13 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بقرار جمهوري.. الدكتور تامر مدكور رئيسًا لهيئة التأمين الصحي خلفًا لأحمد مصطفى من البنزين والسولار إلى الغاز والتعدين.. 5 ملفات ساخنة أمام كريم بدوي في لقائه مع صحفيي البترول وزيرة التضامن توجه بسرعة بحث شكوى مواطن من ذوي الإعاقة بالإسكندرية بشأن توقف الدعم النقدي «تكافل وكرامة» قبل انطلاق مشوار أمم أفريقيا.. ماذا يقول تاريخ مواجهات مصر وأنجولا؟ مصدر بالأهلي: وقعنا أكبر عقوبة في تاريخ ألعاب الصالات على عمرو زهران ونرفض عقوبة اتحاد السلة وفقًا للقانون 168 لسنة 2025.. محافظ كفرالشيخ يسلم 31 عقد تقنين للمستفيدين من أراضي الدولة جود بيلينجهام: حذاء كأس العالم البرونزي؟ لم أكن أعلم حتى أنه موجود.. لكن شكراً على أي حال 7 جبهات في مواجهة آبي أحمد.. إثيوبيا على أعتاب حرب جديدة «EFG Hermes» تتيح استخراج رقم المستثمر وفتح حساب تداول رقميًا في سوق دبي جمعية المؤلفين والملحنين تتحرك قانونيًا ضد التعدي على حقوق أعضائها رقميًا «لكل امرئ ما نوى» تضع ويجز في مرمى الجدل.. القصة الكاملة لتطور الأزمة حتى تدخل دار الإفتاء واين روني يُفجّر مفاجأة: ”أنا يهودي الأصل”.. يمكنكم تسميتي ”رو اليهودي” ​

عربي ودولي

الدعوة عامة.. حفل زفاف إمام عاشور يهدد انضمامه لمعسكر منتخب مصر لمواجهة مالاوي

حدد إمام عاشور، لاعب فريق ميتيلاند الدنماركي ومنتخب مصر، موعد حفل زفافه بقرية الحوال التابعة لمدينة السنبلاوين بمحافظة الدقهلية، يوم 20 مارس الجاري، بالتزامن مع اليوم الأول لمعسكر منتخب مصر استعدادًا لمواجهة مالاوي.

وانتشرت دعوة عامة لحفل زفاف إمام عاشور، يوم 20 مارس، وهو اليوم الأول لمعسكر منتخب مصر الذي يستعد لمواجهة منتخب مالاوي في مباراتين رسميتين ضمن التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2024 بكوت ديفوار.

وتواجد إمام عاشور، ضمن قائمة المحترفين الأولية التي أعلن عنها البرتغالي روي فيتوريا، إلا أن تحديد موعد الزفاف أثار حالة من الجدل حول غيابه، خاصة وأنه قبل 4 أيام فقط من مواجهة مالاوي بالقاهرة، ومن ثم السفر لخوض مواجهة الإياب المحدد لها يوم 28 مارس.

وأعلن روي فيتوريا، قائمة المحترفين الأولية الذين تم استدعاؤهم لمعسكر منتخب مصر المقبل، والتي ضمت: محمد صلاح وأحمد حجازي وطارق حامد وأحمد حسن كوكا وإمام عاشور ومصطفى محمد وعمر مرموش وسام مرسي وأحمد حمدي.

ويلتقي منتخب مصر مع نظيره منتخب مالاوي، يوم 24 مارس الجاري في القاهرة، ثم يطير إلى مالاوي لخوض مباراة الإياب، يوم 28 من الشهر ذاته، في إطار الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات كأس أمم إفريقيا.

ويقع منتخب مصر، في المركز الرابع بترتيب المجموعة الرابعة، برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع منتخبات إثيوبيا ومالاوي وغينيا، أصحاب المراكز من الأول إلى الثالث في المجموعة على الترتيب.