النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 11:40 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس صحة القاهرة يوجه بتسيير قوافل طبية يومين أسبوعيًا للمناطق الأكثر احتياجًا.. ويتفقد مركز طب أسرة النهضة الجديدة علي ماهر يعلن قائمة منتخب مصر لمواجهتي مالاوي في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2027 الصحة: 125 مصابًا و7 وفيات في حادث قطار العياط.. وخروج 71 مصابًا بعد تحسن حالتهم التليماتيكس تقود ثورة التأمين على السيارات عالميًا وتعيد تسعير المخاطر يوسف حسن يحصد ذهبية التايكوندو في أولمبياد الشباب بداكار 2026 محمد صلاح يقود طرابزون سبور للفوز على ألانيا ويصعد لوصافة الدوري التركي موعد مباراة الأهلي القادمة أمام بيراميدز فى الدوري المصري والقناة الناقلة إبراهيم عادل يتألق في انتصار نوردشيلاند الكبير على راندرز في الدوري السويسري تألق مصري جديد.. ناشئات منتخب الجمباز الفني يتأهلن لنهائيات الفرق في أولمبياد الشباب علي ماهر يُعلن تشكيل جهازه المعاون في منتخب مصر الأهلي يكشف آخر تطورات إصابة أحمد نبيل كوكا ومحمد عبد الله وفد من جامعة القاهرة يشارك في المؤتمر الطبي الدولي الثالث لكلية الطب بالقوات المسلحة

عربي ودولي

الدعوة عامة.. حفل زفاف إمام عاشور يهدد انضمامه لمعسكر منتخب مصر لمواجهة مالاوي

حدد إمام عاشور، لاعب فريق ميتيلاند الدنماركي ومنتخب مصر، موعد حفل زفافه بقرية الحوال التابعة لمدينة السنبلاوين بمحافظة الدقهلية، يوم 20 مارس الجاري، بالتزامن مع اليوم الأول لمعسكر منتخب مصر استعدادًا لمواجهة مالاوي.

وانتشرت دعوة عامة لحفل زفاف إمام عاشور، يوم 20 مارس، وهو اليوم الأول لمعسكر منتخب مصر الذي يستعد لمواجهة منتخب مالاوي في مباراتين رسميتين ضمن التصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2024 بكوت ديفوار.

وتواجد إمام عاشور، ضمن قائمة المحترفين الأولية التي أعلن عنها البرتغالي روي فيتوريا، إلا أن تحديد موعد الزفاف أثار حالة من الجدل حول غيابه، خاصة وأنه قبل 4 أيام فقط من مواجهة مالاوي بالقاهرة، ومن ثم السفر لخوض مواجهة الإياب المحدد لها يوم 28 مارس.

وأعلن روي فيتوريا، قائمة المحترفين الأولية الذين تم استدعاؤهم لمعسكر منتخب مصر المقبل، والتي ضمت: محمد صلاح وأحمد حجازي وطارق حامد وأحمد حسن كوكا وإمام عاشور ومصطفى محمد وعمر مرموش وسام مرسي وأحمد حمدي.

ويلتقي منتخب مصر مع نظيره منتخب مالاوي، يوم 24 مارس الجاري في القاهرة، ثم يطير إلى مالاوي لخوض مباراة الإياب، يوم 28 من الشهر ذاته، في إطار الجولتين الثالثة والرابعة من تصفيات كأس أمم إفريقيا.

ويقع منتخب مصر، في المركز الرابع بترتيب المجموعة الرابعة، برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع منتخبات إثيوبيا ومالاوي وغينيا، أصحاب المراكز من الأول إلى الثالث في المجموعة على الترتيب.