النهار
السبت 14 مارس 2026 08:04 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

حوادث

صرخة مسن أمام محكمة الأسرة: ”مراتي طردتني من البيت وخانتي مع جارنا”

أرشيفية
أرشيفية

بعيون تنهمر منها الدموع الحارقة، وبرأس منكس وقف رجل على مشارف الستينات من عمره يروى تفاصيل مؤلمة عن زوجته التي خانته بعد أعوام طويلة عاشا فيها زواجًا سعيدًا، وفر لها خلالها كل سبل الراحة والرفاهية.

بدأ المسن حديثه أمام محكمة الأسرة بالتجمع الخامس: "عيشت مع مراتي سنين وحياتنا كانت سعيدة، عملت ليها كل حاجه نفسها فيها، طلبت أكتب لها بيت الزوجية بأسمها، علشان تتأكد إني مش هتجوز واحدة تانية، وافقت وكتبته ليها لأني كنت شايف منها وقتها الحب الحنية".

وتابع المسن: "مراتي اللي كنت بعتبرها نفسي، لما تعبت شوية وقعدت في البيت من غير شغل، طردتني من البيت ومنعت ولادي يكلموني.. كنت مستني منها تساندني في محنتي مش تسيبي من أول أزمة وترميني في الشارع".

وأكمل: "اكتشفت إن مراتي بعد سنين جواز وحب، كنت الظهر والسند ليها ولأولادنا أنها بتخونني مع جارنا الشاب اللي قد عيالها.. ولقيت الجيران بتتكلم والناس كلها تعرف عن الموضوع وأنا اللي كنت مغفل ومعمي عن الحقيقة".

واختتم المسن: "مش عايز حاجة غير ولادي و بيتي، وللسبب ده أقمت قضية طلاق رقمها 1394 لسنة 2021، والمحكمة تنظر القضية ولم يتم الفصل فيها حتى الآن".