النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 12:43 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأنبا بولا :الإلحاد سبب صريح للتطليق في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد للمسيحيين المصريين نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات الدراسات العليا بكليات الطب بالقاهرة بمشاركة 25 جامعة و100 مشروع.. رئيس جامعة الأزهر يفتتح معرض التطبيقات الهندسية بعد واقعة مدرسة هابي لاند.. «أمهات مصر» تطالب بتشديد إجراءات الرقابة والتوسع في كاميرات المراقبة انتخاب المجلس البلدي في دير البلح بغزة للمرة الاولي منذ 22 عاما هل تساهم زيارة وزير الخارجية السوري في كسر الجمود وفتور العلاقات مع القاهرة ؟ «المؤتمر»: لقاء السيسي وأمين «التعاون الاقتصادي» يعزز مكانة مصر اقتصاديًا كيف يخطط نيتنياهو لزيادة طائرات اف 35 استعدادا للحرب الجديدة مع ايران ؟ قائمة بيراميدز في مواجهة سيراميكا كليوباترا قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتل 3 فلسطينيين في قطاع غزة وزير البترول يبحث مع «إكسون موبيل» التوسع في إنتاج الزيوت التخليقية وتعزيز التصدير إلى 45 دولة جولة وزارية في “مدينة الفنون”.. جيهان زكي تدعم النحت وتؤكد: الفن جزء من تشكيل الوعي العمراني

فن

كلاكيت أول مرة.. ابنة أشرف زكي تشارك مع والدتها في مسلسل «ستهم»

مريم زكي تشارك والدتها في مسلسل «ستهم»
مريم زكي تشارك والدتها في مسلسل «ستهم»

تشارك مريم زكي، ابنة الفنانة روجينا ونقيب الممثلين، الدكتور أشرف زكي، والدتها في مسلسل «ستهم»، المقرر عرضه ضمن السباق الرمضاني المقبل 2023، كأولى تجربة تمثيلية لها.

ونشرت مريم زكي، عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، البوستر الدعائي الخاص بشخصيتها في المسلسل، ودوَّنت معه، جملة: "محظوظة جدًا بعملي مع الجميلة روجينا في دوري الأول من إخراج المذهل رؤوف عبد العزيز، وكتابة ناصر عبد الرحمن، متحمسة لخوض الرحلة القادمة".

وفي وقتٍ سابق، طرحت الشركة المنتجة لمسلسل «ستهم»، البرومو التشويقي للعمل، وكشف البرومو العديد من المشكلات والأزمات التي تواجه روجينا، بداية من ارتدائها الفستان الأبيض وزواجها من الشخصية التي يقدمها إياد نصار، وحملها طفل على يدها والدخول في صوان عزاء، وارتداء ثوب الرجال، مرورًا بمعاناتها للعيش بالحلال والكفاح، وتلقيها ضربة قوية من عمال المحاجر، بسبب مشاجرة بينهما.

ويشارك روجينا في بطولة مسلسل «ستهم» مجموعة من النجوم، أبرزهم إياد نصار ومحمد عبد الحافظ ونانسي صلاح وأمير صلاح الدين وإبراهيم السمان والمنشد الديني ياسين التهامي، وتأليف ناصر عبد الرحمن.

يُشار إلى أن مسلسل «ستهم»، ثاني تعاون بين روجينا والمخرج رؤوف عبد العزيز، بعد تعاونهما في مسلسل «انحراف» الذي عرض في الموسم الرمضاني الماضي.