النهار
الجمعة 9 يناير 2026 05:35 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

فن

كلاكيت أول مرة.. ابنة أشرف زكي تشارك مع والدتها في مسلسل «ستهم»

مريم زكي تشارك والدتها في مسلسل «ستهم»
مريم زكي تشارك والدتها في مسلسل «ستهم»

تشارك مريم زكي، ابنة الفنانة روجينا ونقيب الممثلين، الدكتور أشرف زكي، والدتها في مسلسل «ستهم»، المقرر عرضه ضمن السباق الرمضاني المقبل 2023، كأولى تجربة تمثيلية لها.

ونشرت مريم زكي، عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، البوستر الدعائي الخاص بشخصيتها في المسلسل، ودوَّنت معه، جملة: "محظوظة جدًا بعملي مع الجميلة روجينا في دوري الأول من إخراج المذهل رؤوف عبد العزيز، وكتابة ناصر عبد الرحمن، متحمسة لخوض الرحلة القادمة".

وفي وقتٍ سابق، طرحت الشركة المنتجة لمسلسل «ستهم»، البرومو التشويقي للعمل، وكشف البرومو العديد من المشكلات والأزمات التي تواجه روجينا، بداية من ارتدائها الفستان الأبيض وزواجها من الشخصية التي يقدمها إياد نصار، وحملها طفل على يدها والدخول في صوان عزاء، وارتداء ثوب الرجال، مرورًا بمعاناتها للعيش بالحلال والكفاح، وتلقيها ضربة قوية من عمال المحاجر، بسبب مشاجرة بينهما.

ويشارك روجينا في بطولة مسلسل «ستهم» مجموعة من النجوم، أبرزهم إياد نصار ومحمد عبد الحافظ ونانسي صلاح وأمير صلاح الدين وإبراهيم السمان والمنشد الديني ياسين التهامي، وتأليف ناصر عبد الرحمن.

يُشار إلى أن مسلسل «ستهم»، ثاني تعاون بين روجينا والمخرج رؤوف عبد العزيز، بعد تعاونهما في مسلسل «انحراف» الذي عرض في الموسم الرمضاني الماضي.