النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 07:42 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شركة الفيوم للغاز توضح أسباب انتشار رائحة الغاز الأحد المقبل ضبط 3 أشخاص يؤدون حركات استعراضية بالدراجات النارية خلال حفل زفاف بكفر الشيخ مأمورية أنهت ”أباطرة الكيف” في حواري عين شمس ..ماذا حدث بقضية المخدرات الكبري؟ اتحاد شمال أفريقيا يوافق على بطولات 2027 في حضور وفد اتحاد الكرة بتونس بين الردع وتجنب الحرب المفتوحة.. دعوة السيسي للدفاع عن السعودية تعيد للواجهة أهمية تشكيل القوة العربية المشتركة خاص لـ”النهار”| أزمة الصالات تهدد استقرار الزمالك.. لاعبو السلة يلوحون بمقاطعة قمة الأهلي .. واليد والطائرة ينتظران المستحقات منتخب مصر2010 يتعادل سلبيًا مع الأهلي 2009 وديًا ماذا فعل محمد صلاح في 70 دقيقة بمباراة طرابزون وهارتس؟ انتقام مُر على ”تمكين شقة” يقود أستاذ جامعي إلى قتل طليقته وينتهي بسجن 15 عاما على الجميع الحذر.. رسالة نارية من محمود الخطيب للاعبي الأهلي في تصريحات خاصة لـ ”النهار ” د. محمد معتمد ؛ القطاع الخاص محرك رئيسي للتحول نحو الطاقة المتجددة في مصر هدف وأسيست.. محمد صلاح يقود طرابزون للفوز على هارتس في دوري المؤتمر

فن

كلاكيت أول مرة.. ابنة أشرف زكي تشارك مع والدتها في مسلسل «ستهم»

مريم زكي تشارك والدتها في مسلسل «ستهم»
مريم زكي تشارك والدتها في مسلسل «ستهم»

تشارك مريم زكي، ابنة الفنانة روجينا ونقيب الممثلين، الدكتور أشرف زكي، والدتها في مسلسل «ستهم»، المقرر عرضه ضمن السباق الرمضاني المقبل 2023، كأولى تجربة تمثيلية لها.

ونشرت مريم زكي، عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»، البوستر الدعائي الخاص بشخصيتها في المسلسل، ودوَّنت معه، جملة: "محظوظة جدًا بعملي مع الجميلة روجينا في دوري الأول من إخراج المذهل رؤوف عبد العزيز، وكتابة ناصر عبد الرحمن، متحمسة لخوض الرحلة القادمة".

وفي وقتٍ سابق، طرحت الشركة المنتجة لمسلسل «ستهم»، البرومو التشويقي للعمل، وكشف البرومو العديد من المشكلات والأزمات التي تواجه روجينا، بداية من ارتدائها الفستان الأبيض وزواجها من الشخصية التي يقدمها إياد نصار، وحملها طفل على يدها والدخول في صوان عزاء، وارتداء ثوب الرجال، مرورًا بمعاناتها للعيش بالحلال والكفاح، وتلقيها ضربة قوية من عمال المحاجر، بسبب مشاجرة بينهما.

ويشارك روجينا في بطولة مسلسل «ستهم» مجموعة من النجوم، أبرزهم إياد نصار ومحمد عبد الحافظ ونانسي صلاح وأمير صلاح الدين وإبراهيم السمان والمنشد الديني ياسين التهامي، وتأليف ناصر عبد الرحمن.

يُشار إلى أن مسلسل «ستهم»، ثاني تعاون بين روجينا والمخرج رؤوف عبد العزيز، بعد تعاونهما في مسلسل «انحراف» الذي عرض في الموسم الرمضاني الماضي.