النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:20 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

عربي ودولي

روسيا تعتبر أنشطة ”منظمة الشفافية الدولية” غير مرغوب بها في البلاد

صورة لوزير الخارجية الروسية لافروف
صورة لوزير الخارجية الروسية لافروف

أعلن مكتب المدعي العام الروسي، اليوم الاثنين، أن أنشطة منظمة الشفافية الدولية غير مرغوب بها في البلاد، والتي "تتدخل في الشؤون الداخلية لروسيا".
وبحسب مصادر محلية صحفية روسية جاء في بيان نشرت على تطبيق "تلجرام" لمكتب المدعي العام الروسي: "بناءً على نتائج دراسة المواد الواردة، قرر مكتب المدعي العام لروسيا اعتبار أنشطة منظمة الشفافية الدولية، ومقرها برلين (ألمانيا)، والتي يديرها مواطنو دول أجنبية، غير مرغوب فيها على أراضي روسيا الاتحادية".
وبحسب المكتب، فإن أنشطة هذه المنظمة تتجاوز الأهداف والغايات المعلنة.