النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 01:38 صـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

فن

كوميديا الكبير تطغى على برومو المسلسل عقب عرضه

الكبير
الكبير

طرح الفيديو الترويجي لمسلسل "الكبير أوى 7"، المقرر عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2023، وكشف البرومو عن رغبة زواج الكبير من امرأة أخرى، بالإضافة إلى كم دسم من الكوميديا.

وكانت قد حققت أغنية "ولعانة" للنجم أحمد مكى، التى طرحها على طريقة "الراب" ضمن الحملة الدعائية لمسلسله "الكبير أوى 7" نجاحًا كبيرًا، إذ حققت 4 مليون مشاهدة فى أقل من 48 ساعة، وما زالت الأغنية تحقق المزيد من المشاهدات.

وشهد الكليب عدد من اللقطات على رأسها ظهور الفنان سعيد صالح، كما ظهر أيضًا الفنان محمد حماقى فى الأغنية مرتديا "جلابية".