النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:48 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

فن

هل ستشارك دنيا سمير غانم في «الكبير أوي 7»؟

دنيا سمير غانم
دنيا سمير غانم

ردت الفنانة دنيا سمير غانم، على أنباء مشاركتها في مسلسل «الكبير أوي 7»، مؤكدة أنها لن تشارك في الموسم الرمضاني المقبل 2023 سوى بمسلسل «جت سليمة».

وذلك بعد غياب عن دراما رمضان دام 4 سنوات، بعد مسلسلها الأخير «بدل الحدوتة تلاتة»، الذي عرض ضمن السباق الرمضاني 2019.ن

ودوَّنت «دنيا»، عبر خاصية «ستوى» على حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»: "أنا مش مشاركة في أي عمل في رمضان غير مسلسل جت سليمة اللي هيتعرض في النص التاني من رمضان بإذن الله، وأتمنى أنه يعجبكم إن شاء الله".

وطرحت قناة «CBC» البوستر الرسمي لمسلسل «جت سليمة»، والذي يشارك فيه إلى جانب دنيا سمير غانم مجموعة من النجوم، أبرزهم محمد سلام وشيرين ومحمد ثروت وسامي مغاوري، وآخرون.

يُشار إلى مشاركة دنيا سمير غانم مؤخرًا في مسرحية «انستونا»، والتي جسدت من خلالها دور مطربة من حارة شعبية تحلم بالشهرة وتسعى لها، وشاركت فيها إلى جانب الفنان بيومي فؤاد، سامي مغاوري، ألحان المهدي، كريم عفيفي وعمرو عبد العزيز، ومن تأليف كريم سامي، ومن إخراج خالد جلال.

فيما كانت آخر أعمال دنيا سمير غانم في السينما فيلم «تسليم أهالي»، الذي طرح مؤخرًا وتعاونت فيه مع هشام ماجد والراحلة دلال عبد العزيز، بيومي فؤاد، عبد الله مشرف، ومحمد أوتاكا، والفيلم من إخراج خالد الحلفاوي ويدور في إطار من الكوميديا.