النهار
السبت 18 أبريل 2026 12:02 صـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
10 سيارات إطفاء في مواجهة النيران.. تفاصيل حريق مصنع جمالون بالقناطر الخيرية لقاء الاحلام بين سبورتنج والسخنة فى نهائى كأس مصر للجولف ماس كهربائي يشعل النيران في شقة بالخصوص.. والحماية المدنية تنقذ الموقف ”مستقبلي بيضيع”.. مأساة طالبة تشعل مواقع التواصل ببنها والتربية والتعليم تتدخل مؤسسة مصر الخير تقود مشاورات إقليمية لتعزيز الأمن الغذائي وإصلاح النظم الزراعية في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا بعد فنزويلا وإيران.. هل تصبح كوبا المحطة الثالثة في مسار التصعيد الأمريكي؟ أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح مصرع طالب بكلية الطب وإصابة والده وشقيقه في حريق شقة بكفر الشيخ لجنة البصريات بالغرفة التجارية بالإسكندرية تشارك في معرض Opti Cairo بالقاهرة جار التحقيق.. مقتل شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح المرحلة الثانية من نادي ”سيتي كلوب” بدمنهور

فن

هل ستشارك دنيا سمير غانم في «الكبير أوي 7»؟

دنيا سمير غانم
دنيا سمير غانم

ردت الفنانة دنيا سمير غانم، على أنباء مشاركتها في مسلسل «الكبير أوي 7»، مؤكدة أنها لن تشارك في الموسم الرمضاني المقبل 2023 سوى بمسلسل «جت سليمة».

وذلك بعد غياب عن دراما رمضان دام 4 سنوات، بعد مسلسلها الأخير «بدل الحدوتة تلاتة»، الذي عرض ضمن السباق الرمضاني 2019.ن

ودوَّنت «دنيا»، عبر خاصية «ستوى» على حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام»: "أنا مش مشاركة في أي عمل في رمضان غير مسلسل جت سليمة اللي هيتعرض في النص التاني من رمضان بإذن الله، وأتمنى أنه يعجبكم إن شاء الله".

وطرحت قناة «CBC» البوستر الرسمي لمسلسل «جت سليمة»، والذي يشارك فيه إلى جانب دنيا سمير غانم مجموعة من النجوم، أبرزهم محمد سلام وشيرين ومحمد ثروت وسامي مغاوري، وآخرون.

يُشار إلى مشاركة دنيا سمير غانم مؤخرًا في مسرحية «انستونا»، والتي جسدت من خلالها دور مطربة من حارة شعبية تحلم بالشهرة وتسعى لها، وشاركت فيها إلى جانب الفنان بيومي فؤاد، سامي مغاوري، ألحان المهدي، كريم عفيفي وعمرو عبد العزيز، ومن تأليف كريم سامي، ومن إخراج خالد جلال.

فيما كانت آخر أعمال دنيا سمير غانم في السينما فيلم «تسليم أهالي»، الذي طرح مؤخرًا وتعاونت فيه مع هشام ماجد والراحلة دلال عبد العزيز، بيومي فؤاد، عبد الله مشرف، ومحمد أوتاكا، والفيلم من إخراج خالد الحلفاوي ويدور في إطار من الكوميديا.