النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 02:03 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن الأيتام الرئيس السيسي يشدد على ضرورة توافر مستويات آمنة من النقد الأجنبي لتأمين الاحتياجات من السلع الأساسية ”رئيس جامعة بنها” يتفقد المنشآت الجامعية ويوجه بإزالة آثار مياه الأمطار بمشاركة خبراء 5 دول أوروبية وخبرات دولية عربية.. «إتقان» تناقش مؤشرات قياس جودة منظومة التعليم الفني والتقني والتدريب المهني ضربة أمنية قوية بالقليوبية.. ضبط 15 مليون قرص منشط بعائد 305 مليون جنيه موعد مباراة الأهلي وسيراميكا في الدوري الممتاز شبرا الخيمة في حالة تأهب.. شفط مياه الأمطار على مدار الساعة لإنقاذ الطرق والمواطنين وزير النقل يتابع انتظام الحركة بكافة مرافق النقل والمواصلات تزامنا مع موجة الطقس السئ الفريق أسامة ربيع:” حركة الملاحة بالقناة منتظمة... وتدابير للتعامل مع سوء الأحوال الجوية” 48 ساعة طوارئ.. عاصفة عنيفة وأمطار رعدية تضرب البلاد انتظام الملاحة بميناء الإسكندرية رغم التقلبات الجوية مدينة مصر تعزز الاستدامة والعمل المجتمعي بجوائز «أثر»

فن

الموسيقار عمرو إسماعيل يكشف عن صاحبة الصوت النسائي في أغنية «ولعانة» من مسلسل الكبير أوي 7

أغنية ولعانة
أغنية ولعانة

فجَّر الموسيقار عمرو إسماعيل، مفاجأة بشأن هوية المطربة التي غنت مع الفنان أحمد مكي في أغنية «ولعانة»، وهي الأغنية التروجية لمسلسل الكبير أوي 7، الذي طرحها منذ أيام.

ونشر «إسماعيل»، تدوينة عبر حسابه الرسمي على موقع التغريدات المصغرة «تويتر»، جاء فيها: "للناس اللي بتسأل عن الصوت النسائي اللي غنى في أغنية ولعانة لـ ‎أحمد مكي، هي المطربة الشعبية ‎هدى السنباطي".

وأوضح، أنها من أقوى الأصوات النسائية في مصر وتعتبر امتداد لمدرسة خضرة محمد خضر وجملات شيحة، وهي في الأصل نجمة الفرقة القومية للفنون الشعبية.

يُشار إلى أن مسلسل «الكبير أوي 7»، يضم مجموعة مميزة من النجوم، على رأسهم أحمد مكي ورحمة فرج وبيومي فؤاد وهشام إسماعيل ومحمد سلام، وآخرين، والعمل تأليف مصطفى صقر وإخراج أحمد الجندي، وتدور أحداثه في إطار كوميدي.

وتنص كلمات أغنية «ولعانة» لـ أحمد مكي، على الآتي:

"مابلبسش براندات من برا made in Egypt تيله طويله أنا شاري، قفشة من قفشات سعيد صالح عندي، أقوى من 100 فيلم لجيم كاري 3 حاجات ماكلهومش واصل، الأوانطة والسوشي والكاري ومهما عليت أنا في الدنيا.. لسه بسأل على صميدة جاري.. إنسي الأيس كوفي فرابتشينو موكا لاتيه قلبي في شاي العصاري رجاله أفعال لا أقوال.. ولعانة".