النهار
الإثنين 9 مارس 2026 09:52 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة

فن

تمديد ليلة اضافية بعد اقبال الجمهور الكبير على حفل حسين الجسمى.. التفاصيل

أعلن الموقع الرسمي لـ"دار الأوبرا السلطانية مسقط" دار الفنون في سلطنة عُمان، عن نفاذ جميع تذاكر حفلي "جبل الأغنية العربية" الفنان الإماراتي حسين الجسمي، وذلك بعد الإعلان عنهما ضمن قائمة الحفلات العربية للدار في العام 2023، حيث كُتب في صفحة الحجز بالموقع "نأسف، لقد تم بيع جميع عروض الفنان حسين الجسمي".


وبعد الإقبال الكبير على الحفل تم الإتفاق على تمديد ليلة اضافية لتصبح ليلتين، الأولى مساء يوم 2 مارس 2023، والإضافية مساء 3 مارس 2023 .


وأوضح الجسمي أنه متحمس جداً للوقوف للمرة الثانية أمام الجمهور العماني في "دار الأوبرا السلطانية مسقط"، قائلاً: "يجمعني مع الجمهور العُماني الشقيق محبة خاصة وعشرة امتدت لأكثر من 25 عاماً من الإحتفالات والأعمال الوطنية والإجتماعية، وأضاف: "وأنا دائماً متشوق للغناء أمام هذا الجمهور المتذوق والمحب للفن، والحمد لله نجاحاتي معهم متعددة وأفتخر بها".

وأكد الجسمي أن يتشرف بالوقوف للمرة الثانية على مسرح دار الأوبرا السلطانية مسقط العريق، من خلال حفلين أعد لهما برنامجاً غنائياً مميزًا".


وتأتي حفلة الجسمي في "دار الأوبرا السلطانية مسقط" ضمن الجولة الغنائية التي سيقوم بها خلال عام 2023، حيث يستعد لإحياء مجموعة حفلات قادمة في دول الخليج والدول العربية، سيتم الإعلان عنهم في وقتهم.