النهار
الإثنين 23 مارس 2026 04:47 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية

المحافظات

وكيل صحة الإسماعيلية يتفقد المنشآت الطبية بالتل الكبير

أشاد الدكتور على حطب وكيل وزارة الصحة والسكان بمحافظة بالجهد المبذول والخدمة المتميزه من ادارات المستشفيات وجميع العاملين بها خلال جولته التفقديه ، للمنشآت الصحيه بمركز ومدينه التل الكبير ،يرافقه دكتوره ريم مصطفي مساعد وكيل وزارة الصحه، وذلك للوقوف على انتظام سير العمل وتوافر جميع المستلزمات الطبيه وسُبل الرعايه الصحية والادوية اللازمه والتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمرضى.

بدأت جولة الدكتور علي حطب بتفقد "مستشفى حميات التل الكبير" يرافقه دكتور احمد موسي مدير المستشفى، للوقوف على سير العمل بأقسام المستشفى وتوافر جميع المستلزمات والفلاتر والأدويه ،وقام بمراجعة كشوف المترددين على المستشفى حيث استقبلت المستشفى اليوم 234 حاله .

كما تفقد وكيل وزارة الصحة بالإسماعيلية غرف الغسيل الكُلوى والتى بلغ ترددها اليوم 117 حاله ،والتقى مع المرضى المترددين على المستشفى ومرافقيهم للتأكد من رضائهم عن مستوى الخدمات الطبية المقدمة لهم، واوصى بعدم التهاون مع شكوى اى مريض مشدداً على تقديم كافة سبل الرعاية اللازمة للمرضى.

وأشار الدكتور علي حطب الى قرب تشغيل جهاز جديد للأشعة المقطعية على اعلى مستوى لتقديم افضل خدمه طبيه للمرضى ،وللوصول بمستشفي حميات التل الكبير لأن تصبح مركزا للبحث العلمي وعلاج الوبائيات والأمراض المعدية.

كما تفقد الدكتور علي حطب مستشفى التل الكبير المركزى" يرافقه دكتور ايهاب عبد الله مدير المستشفى وتفقد أقسام المستشفى للتأكد من جاهزيتها لتقديم أفضل الخدمات الطبية للمترددين ، حيث تفقد أقسام الاستقبال والعيادات الخارجية وعيادات الأطفال والحَضًَانات، الجلديه ،الرمد، أنف واذن ، الجراحه ،العلاج الطبيعى والعظام والتأكد من توافر جميع الأدوية والمستلزمات وبلغ اجمالى تردد اليوم بأقسام المستشفى 268 حاله.

ثم تابع جولته بالمرور على "إداره التل الكبير الصحيه" يرافقه دكتور عبد الرحمن صلاح مدير الإداره وإلتقى بالعاملين والمترددين وإطمأن على إنتظام سير العمل بالادارة ووجه إدارة التخطيط بالمديريه بالتنسيق مع الجهات المعنيه لتطوير ورفع كفاءة مبنى الإداره فى أقرب وقت ممكن.

واختتم الجوله بعقد إجتماع يضم مدير الاداره الصحية ومديرى مستشفيات حميات التل الكبير والتل الكبير المركزى لوضع خطه عمل الفتره المقبله مشددا على ضروره تضافر الجهود والتعاون فيما بينهم لأجل الارتقاء بالخدمه المقدمة، كما وجه بصرف جميع نواقص واحتياجات الاقسام من مخازن المديريه لتوفير خدمه طبيه متميزه ومكان لائق بالمرضى.