النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:12 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

منوعات

للمتعة البصرية..مقهي يستقبل الزبائن بالثعابين والزواحف

في تجربة مختلفة أقام شخص ماليزي يدعى «ياب يانج» ، مقهي في ماليزيا لاستقبال الزبائن لتناول القهوة والمشروبات بصحبة الزواحف والثعابين .
ووفقا لما ذكرته وسائل إعلام دولية ، في المقهى الماليزي الجديد، يمكنك تناول مشروباتك مع العديد من أنواع الزواحف بما في ذلك ثعابين الذرة، أبراص الفهد، والتنين الملتحي في الخزانات الزجاجية المزدحمة في جميع أنحاء "مقهى ياب" في ضواحي كوالالمبور.
يقول "ياب" الزواحف يقدمون متعة بصرية لزوار المقهى، حتى أن بعضهم يداعب السحالي والثعابين أثناء تناولهم الطعام.
يريد عاشق الزواحف والثعابين الماليزي تأكيد حقيقة أنه حتى هذه الحيوانات يمكن أن تكون محبوبة مثل الحيوانات الأليفة ذات الفراء.
وهذا هو السبب الرئيسي لافتتاحه مقهى تحت عنوان الزواحف، أطلق عليه اسم Fangs من Dekri.