النهار
الخميس 25 يونيو 2026 08:13 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

فن

حلقة النهاردة إهداء لأستاذ كبير.. كريم فهمي يوجه الشكر لـ أسرة مسلسل أزمة منتصف العمر

تحدث الفنان كريم فهمي عن تجربة مسلسل أزمة منتصف العمر، موجهًا الشكر لصناع العمل ومن أبرزهم المخرج كريم العدل والمؤلف أحمد عادل.

وشارك كريم فهمي عبر حسابه الشخصي بموقع الصور والفيديوهات القصيرة انستجرام بوستر المسلسل، وكتب عليه، قائلًا: النهاردة آخر حلقة من مسلسل أزمة منتصف العمر، رحله طويلة مع كريم العدل سواء كتابة أو تحضير للشخصية اللي بشكره عل كل حاجة.

وتابع: شكرًا لأحمد عادل على القصة، رحله طويلة مع النجوم الأبطال اللي بشكرهم واحد واحد بجد بقولهم أني بحبهم جدا وكل واحد حب شخصيته في المسلسل وصدقها، شكرا للإنتاج اللي ادانا الحرية للشغل الأستاذ صادق الصباح وصديقي وأخويا أنور صادق الصباح، وطبعا طبعا شكرا شاهد المنصة الكبيرة.

واختتم كريم فهمي حديثه بـ: شكرًا لكل المشاهدين اللي وصلوا المسلسل لنجاح كبير أوي أوي وشكرا على اللي انتقد المسلسل بكل احترام وأدب، مسلسل أزمة منتصف العمر تجربة بحبها ومهمة بالنسبالي، صفحته هتنتهي النهاردة وجاري البحث عن تقديم الجديد والمختلف، شكرا لأهم عنصر في الصناعة شكرا للجمهور.. حلقة النهاردة الأخيره إهداء لأستاذ كبير هتعرفوه قبل الحلقه بساعة.