النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 02:11 مـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طلال عبداللطيف يفتح النار: تجميد مجلس اتحاد الألعاب المائية منعدم قانونًا والوزير وحده صاحب السلطة محافظ جنوب سيناء يشهد قداس عيد الميلاد المجيد بكاتدرائية سيدة السلام بشرم الشيخ زيارة مفاجئة لرئيس «إيجاس» لشركة الوسطاني للبترول لمتابعة مشروعات الحفر وزيادة إنتاج الغاز لجنة الدراما بالأعلى للإعلام تستضيف السيناريست أيمن سلامة إعلان موعد حفل تكريم الفائزين بــ «جائزة ساويرس الثقافية» في نسختها الحادية والعشرين أحمد سامي يقترب من قيادة «مودرن سبورت» خلفًا لمجدي عبد العاطي بحضور ”المسلماني”.. اجتماع المجلس الاستشاري للوطنية للإعلام برئاسة أشرف العربي رسالة فرح ورجاء.. بطريرك الأقباط الكاثوليك يستقبل البابا تواضروس للتهنئة بعيد الميلاد ”الوطنية للإعلام” تؤكد على حظر استضافة العرافين والمنجمين كنيسة العذراء بشبرا تستقبل نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشمالية للتهنئة بعيد الميلاد البيان الثاني لحصاد دار الإفتاء المصرية 2025م ما حكم الصيام في شهر رجب؟.. الأزهر للفتوى يجيب

فن

«أوخى» هدية دنيا سمير غانم لوالدها تتخطى نص مليون مشاهدة


تخطت مشاهدات اغنية «أوخى»، التي أعادت تقديمها الفنانة دنيا سمير غانم، غنائها وقدمتها كهدية له في ذكرى ميلاده، الذي وافق 15 يناير الجاري.

وتصدرت أغنية «أوخى»،التريند بحصولها على المركز الثالث على يوتيوب الموسيقى، خلال يوم واحد فقط من طرحها.

وأغنية «أوخى»، بالأساس هي إحدى أغنيات الفنان سمير غانم، والتي تتميز الأغنية بلمساته الكوميدية التي لا تُنسى، سواء في طريقة الغناء أو الرقص أو مظهر الفرقة المصاحبة له خلال الأغنية.

ووجهت الفنانة دنيا سمير غانم رسالةً لوالدها من خلال أغنية «أوخى» قائلة: «كل سنة وإنت طيب يا حبيبي وعيد ميلاد سعيد في الجنة إن شاء الله، أنا دايما حاسة إنك معايا بقلبك الأبيض، وطيبتك وخفة دمك وصوتك وفنك وتاريخك وجمهورك،ربنا يرحمك ويسعدك زي ما أسعدتنا وعلمتنا السعادة والصبر والرضا حتى وإنت مش موجود».

تجدر الإشارة إلى أن الكليب الأصلى لأغنية «أوخى» فكرة الفنان الراحل سمير غانم، ومن ألحان وتوزيع سمير حبيب، أما النسخة الجديدة من الأغنية من توزيع النابلسي، الذي وضع لها أيضا الفواصل الموسيقية الجديدة.