النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 02:44 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

انتى فى قلوبنا .. دنيا سمير غانم تحيى ذكرى ميلاد والدتها دلال عبدالعزيز

وجهت الفنانة دنيا سمير غانم رسالة مؤثرة فى ذكرى ميلاد والدتها الفنانة القديرة دلال عبد العزيز.

ونشرت الفنانة دنيا سمير غانم عبر موقع "إنستجرام"، صورة تجمعها بوالدتها أيام الطفولة، قائلة: "أعظم وأحن وأطيب أم في الدنيا، كل سنة وأنت طيبة وبإذن الله في الجنة يا رب".

وأضافت: "أنا بسمع صوت دعاكي و نصايحك طول الوقت.. أنت في قلوبنا كلنا ربنا يرحمك و يسعدك و يا رب تكونوا متهنيين أنت وبابي.. اللهم اجعلهم آمنين مطمئنين في نور من نورك يا رب".

يذكر أن ذكرى ميلاد الفنانة الراحلة دلال عبد العزيز تحل اليوم الثلاثاء، حيث إنها من مواليد 17 يناير 1960، والتى رحلت عن عالمنا يوم 7 أغسطس الماضى، متأثرة بفيروس كورونا.

من جهة أخرى، أهدت الفنانة دنيا سمير غانم؛ والدها الراحل أغنية جديدة، احتفالًا بـ ذكرى ميلاده أول أمس 15 من شهر يناير الجاري، إذ أعربت الفنانة عن اشتياقها الكبير له، حيث نشرت دنيا سمير غانم صورة لها، عبر ستوري بحسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة انستجرام، وظهرت فيها داخل استوديو، من كواليس تصويرها الأغنية، وهي تقلد والدها، وعلقت عليها قائلة: بكرة إن شاء الله الساعة 5.