النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 07:37 مـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تتدخل الصين في الصراع بين باكستان أفغانستان؟ لماذا تحارب باكستان أفغانستان اليوم؟.. كواليس مهمة للصراع خبيرة تغذية تكشف مفاجآت حول تناول التمر باللبن في رمضان ”أحداث مشتعلة في الحلقة التاسعة من «على قد الحب».. وتيزر جديد يكشف مفاجآت صادمة” وزير التخطيط: الارتقاء بأداء دور بنك الاستثمار القومي كذراع تنموي رئيسي للحكومة مدحت تيخا: «عائلة مصرية جدًا» دراما إجتماعية تعيد الإعتبار لقيمة الرسالة في رمضان النائب أحمد جبيلي يقترح تعميم خدمة “دواؤك لحد باب بيتك” بمحافظة الجيزة حزب السادات: انتصار العاشر من رمضان ملحمة خالدة تجسد إرادة المصريين ”مصلح”: مفاوضات جنيف تتجه إلى ”اتفاق تجميد” يعيد تشكيل التوازن الدولي حليمة بولند الأكثر مشاهدة وفاطمة الشريف ترى إلهام علي فنانة السعودية الأولى الجيش الباكستاني يعلن أصابت 22 هدفاً عسكرياً في أفغانستان..وطالبان تبدي رغبتها في ”الحوار” الصحة: 350 ألف سيدة سنويًا ينضممن لسنّ الإنجاب.. وخطة عاجلة لتطوير 1500 وحدة وتحويل 103 لـ«مراكز تميز»

فن

خالد الصاوي: السنة دي هالعبها جوكر وهاشارك في 4 أعمال بموسم رمضان

خالد الصاوي
خالد الصاوي

كشف الفنان خالد الصاوي عن مشاركته في 4 أعمال درامية، ضمن السباق الدرامي الرمضاني المقبل، مؤكدًا أنها ستكون بأدوار مختلفة عن بعضها.

وبحسب «الصاوي»، في تصريحات تلفزيونية: "طلعت الغل بتاعي في 4 أعمال مع بعض، أنا السنة دي هـ ألعبها جوكر، إنك تشوفي 4 شخصيات مختلفة وفي 4 أعمال حلوة".

وعلق الفنان خالد الصاوي، على مشاركته في مسلسل «سره الباتع»، مع المخرج خالد، قائلًا: "أنا سعيد بالعمل معاه، هو مخرج له بصمة مهمة جدًا جماهريًا ونقديًا، متحدي لنفسه وعنده رأي، مشينا مع بعض في الفن ومشينا مع بعض في المظاهرات.، أنا باحب خالد يوسف".

وتابع: "دوري مفاجأة وأنا مُرتبط بالشخصيات دي لأنها في وصف مصر، الموسوعة اللي سابتها الحملة الفرنسية من الرسومات ومن الشرح اللي بيتناول الثقافة المصرية، الشخصيات دي محفورة في دماغي، فكانت فرصة عظيمة".

وبشأن مشاركته، في «كتيبة 101»، قال: "عمل بطولي عن مكان أنا روحت زورته وزرعنا فيه بإيدينا شجر زيتون باسم كل شهيد، في الأعمال اللي من النوع ده مش بنبص للأجر ولا للتتر، لأن الناس اللي بنتكلم عنهم خدموا بالدم".

واختتم الفنان خالد الصاوي، حديثه، بالاشارة إلى مشاركته في مسلسل «جت سليمة»، مع الفنانة دنيا سمير غانم في رمضان 2023، معلقًا: "أشارك بدور الملك طمعان مع دنيا سمير غانم ومحمد سلام في مسلسل جت سليمة، في حاجة بتحصل لدنيا بترميها في زمن ومكان ما يسمى أرض النعام وهي مملكة أسطورية فيها الملك طمعان اللي هو أنا".