النهار
الجمعة 20 مارس 2026 05:17 صـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين

فن

خالد الصاوي: السنة دي هالعبها جوكر وهاشارك في 4 أعمال بموسم رمضان

خالد الصاوي
خالد الصاوي

كشف الفنان خالد الصاوي عن مشاركته في 4 أعمال درامية، ضمن السباق الدرامي الرمضاني المقبل، مؤكدًا أنها ستكون بأدوار مختلفة عن بعضها.

وبحسب «الصاوي»، في تصريحات تلفزيونية: "طلعت الغل بتاعي في 4 أعمال مع بعض، أنا السنة دي هـ ألعبها جوكر، إنك تشوفي 4 شخصيات مختلفة وفي 4 أعمال حلوة".

وعلق الفنان خالد الصاوي، على مشاركته في مسلسل «سره الباتع»، مع المخرج خالد، قائلًا: "أنا سعيد بالعمل معاه، هو مخرج له بصمة مهمة جدًا جماهريًا ونقديًا، متحدي لنفسه وعنده رأي، مشينا مع بعض في الفن ومشينا مع بعض في المظاهرات.، أنا باحب خالد يوسف".

وتابع: "دوري مفاجأة وأنا مُرتبط بالشخصيات دي لأنها في وصف مصر، الموسوعة اللي سابتها الحملة الفرنسية من الرسومات ومن الشرح اللي بيتناول الثقافة المصرية، الشخصيات دي محفورة في دماغي، فكانت فرصة عظيمة".

وبشأن مشاركته، في «كتيبة 101»، قال: "عمل بطولي عن مكان أنا روحت زورته وزرعنا فيه بإيدينا شجر زيتون باسم كل شهيد، في الأعمال اللي من النوع ده مش بنبص للأجر ولا للتتر، لأن الناس اللي بنتكلم عنهم خدموا بالدم".

واختتم الفنان خالد الصاوي، حديثه، بالاشارة إلى مشاركته في مسلسل «جت سليمة»، مع الفنانة دنيا سمير غانم في رمضان 2023، معلقًا: "أشارك بدور الملك طمعان مع دنيا سمير غانم ومحمد سلام في مسلسل جت سليمة، في حاجة بتحصل لدنيا بترميها في زمن ومكان ما يسمى أرض النعام وهي مملكة أسطورية فيها الملك طمعان اللي هو أنا".