النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:28 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

فن

أنغام تطرح كليب أغنية ”نسينا نعيش”

أنغام
أنغام

نشرت الفنانة أنغام أحدث أعمالها الفنية عبر قناتها الخاصة على موقع الفيديوهات الأشهر والأكثر رواجًا "يوتيوب"،

وهي أغنية "نسينا نعيش" التي من كلمات جمال الخولي، وتلحين لـسهام، والتوزيع الموسيقي لـعمر الصباغ، وميكس وماستر أمير محروس.

وقد أتم المخرج عادل جمال تصوير الأغنية "نسينا نعيش" على طريقة الفيديو كليب، والتي تم تصويرها على طريقة الأبيض والأسود في منزل قديم ومهجور، وتم إهداء الأغنية إلى المخرج الراحل أحمد المهدي.

كلمات أغنية نسينا نعيش

"فضلنا نعيش عشان ننسى وفي الآخر نسينا نعيش، هنلقى في الغياب فرصة وفي الآخر لقينا مفيش، مسابناش الفراق نرتاح ولا جاب اللي سابنا وراح، محدش فينا زى ما كان بيتمنى يعيش بيعيش، بنفتكر الكلام بالحرف بنشتاق في الغياب للضعف وأدي الدنيا اللي بتنسي وأهى طلعت مبتنسيش".