النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:22 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك” أحمد مالك يحصد جائزة أفضل ممثل في الكاثوليكي عن فيلم «6 أيام»

حوادث

تسول وجثة خمسيني.. ماذا حدث في ”مقابر الدويقة” ليلًا؟

تسول وجثة خمسيني.. ماذا حدث في ”مقابر الدويقة” ليلًا؟
تسول وجثة خمسيني.. ماذا حدث في ”مقابر الدويقة” ليلًا؟

استدعت نيابة منشأة ناصر، أسرة رجل عثر عليه متوفيًا داخل مقابر الدويقة؛ لسماع أقوالهم حول الواقعة؛ لمعرفة مدى وجود شبهة جنائية من عدمه، كما استعجلت تحريات رجال المباحث.

كما طلبت النيابة، عرض المتوفي على الطب الشرعي لإعداد تقرير طبي مفصل بالوفاة، كما صرحت بالدفن عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية.

غرفة عمليات الندة بالقاهرة، بلاغًا مفاده العثور على جثة مسن وسط مقابر الدويقة، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وتبين بالعثور علي جثة مسن في العقد السادس من العمر، كما تبين أن المتوفي يرتدي ملابس متسخة، ولا يحمل أي أوراق ثبوتية.

وقال شهود العيان، أن المتوفي كان يتسول من زوار المقابر ويستجدي المارة على مدار الأعواد السابقة، موضحين أن ليس له خلافات.

وتم نقل الجثة لمشرحة زينهم، كما تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت النيابة لتولي التحقيق.