النهار
الجمعة 1 مايو 2026 10:12 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك” أحمد مالك يحصد جائزة أفضل ممثل في الكاثوليكي عن فيلم «6 أيام» تكريم آية عبدالله من المركز الكاثوليكي بعد فقرة غنائية مميزة آية عبدالله تُقدّم فقرة موسيقية في ختام مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما ريهام عبد الغفور تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «ظلم المصطبة» وتهديها لوالدها مجدي مرشد: توجيهات الرئيس في عيد العمال تعكس تقدير الدولة للعامل المصري ملتقي القادة والمبدعين يكريم الكاتب الصحفي ماهر مقلد غدا في منتدي المرأة العربية وصناع القرار تغليظ عقوبات الفساد الإداري.. مواد قانون العقوبات لمواجهة الرشوة والتربح محمد رمضان يعلن طرح أغنية ”جميلة” عبر سبوتفاى ببوستر كلاسيكي رومانسي الثلاثاء.. مقترح برلماني لإدراج “التربية الإعلامية” بالتعليم الأساسي

حوادث

أجبرناه على توقيع إيصالات أمانة.. ننشر اعترافات المتهمين بخطف تاجر ببدر

أجبرناه على توقيع إيصالات أمانة.. ننشر اعترافات المتهمين بخطف تاجر ببدر  
أجبرناه على توقيع إيصالات أمانة.. ننشر اعترافات المتهمين بخطف تاجر ببدر  

أدلى المتهمان بخطف تاجر في منطقة بدر بسبب خلافات بينهم حول الشراكة، باعترافات تفصيلية حول الواقعة، في أعقاب سقوطهما بقبضة "مباحث القاهرة".

وأكد المتهمان، أمام نيابة بدر، أن علاقة شراكة جمعتهما بالمجني عليه في تجارة الخردة والزيوت، مؤكدين أن يوم الواقعة نشب بينهما وبين شريكهما مشادة كلامية بسبب خلاف مالي تطورت إلى مشاجرة قاما على أثرها بالاعتداء عليه.

وتابع المتهمان، أنهما اعتديا على المجني عليه بالضرب المبرح وسرقا هاتفه المحمول وأجبراه على توقيع إيصالات أمانة تحت تهديد السلاح.

البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا من أحد الأشخاص، مقيم بمحافظة الجيزة، بقيام شخصين باختطاف واحتجاز شقيقه "مقيم بذات العنوان" بسبب خلافات مالية حول الشراكة فى تجارة الخردة والزيوت بمدينة بدر.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال الاستعانة بالتقنيات الفنية الحديثة تبين أن وراء ارتكاب الواقعة شخصين، مقيمان بنطاق محافظتى "القليوبية و الإسماعيلية"، وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافهما وأمكن ضبطهما.

وبتفتيش المتهمان، عثر بحوزة أحدهما على فرد خرطوش وعدد من الطلقات لذات العيار، وذلك حال تواجدهما بدائرة قسم شرطة بدروبصحبتهم المجني عليه، وبسؤال المجنى عليه قرر بقيام المشكو فى حقهما بسرقة هاتفه المحمول وإكراهه على توقيع إيصالات أمانة.

كما أكد المجني عليه، أن المشكو في حقهما قاما بتصويره أثناء قيامهما بالتعدي عليه بالضرب محدثان إصابته بكدمات متفرقة بالجسم، للخلافات المشار إليها، وبمواجهة المشكو فى حقهما اعترفا بارتكاب الواقعة.

وتم بإرشاد المتهمان، ضبط الإيصالات، والسيارة، وهاتف المحمول "الخاصين بالمجنى عليه"، وهاتف محمول خاص بأحد المتهمين "يحوى صور للمجنى عليه".