النهار
السبت 31 يناير 2026 04:26 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإفتاء توضح حكم إحياء ليلة النصف من شعبان فرادى وجماعات السفارة المصرية بالرباط تنظم معرضا للاحتفاء بفن الخيامية وبالروابط الثقافية المتميزة بين مع المغرب أبوسنة: المرحلة المقبلة تتطلب التكاتف لبناء نقابة مهندسين قوية وفاعلة يانج أفريكانز يقدم على الأهلي بهدف في الشوط الأول بدوري أبطال أفريقيا مسلسلات الـ30 حلقة تفرض سيطرتها على دراما رمضان 2026 بـ7 أعمال قوية محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات محافظة القاهرة تكشف تطورات إزالة كوبري السيدة عائشة بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط شركة RAKICT تعزز حضورها الإقليمي من خلال مشاركتها في قمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا”

حوادث

أوفر دوس.. كلمة السر في العثور على جثتيّ شاب ومسن بمنشأة ناصر

أمرت نيابة شرق القاهرة، بتشريح جثمان شاب في العقد الثالث من العمر ومسن في العقد الخامس من العمر، بعد العثور عليهما بأحد شوارع منطقة منشأة ناصر، كما صرحت بالدفن عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية.

واستعجلت النيابة، تحريات رجال المباحث حول الواقعة، للوقوف على أسبابها وملابساتها، كما طلبت تفريغ كاميرات المراقبة لبيان وجود شبهة جنائية من عدمه.

البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، بلاغًا مفاده العثور على جثتين بأحد الشوارع بدائرة قسم شرطة منشأة ناصر، وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ وتبين العثور على جثتين لشاب ومسن.

وبالفحص تبين خلو الجثتين من ثمة إصابات ظاهرية، كما تبين ارتدائهما لملابسهما الداخلية والخارجية، ورجحت التحريات أن سبب الوفاة هو تعاطي المتوفيان لجرعة مخدرات زائدة، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيق.