النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:32 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

نانسي عجرم مطمئنه تجمهور إليسا: تواصلت معها وهي بصحة جيدة

نانسي واليسا
نانسي واليسا

طمأنت الفنانة نانسي عجرم جمهور إليسا عليها موضحة أنها تواصلت معها وهي بخير، وقالت نانسي عجرم: تواصلت معها عبر واتساب هي وصحتها جيدة وإن شاء الله تعود إلينا بألف سلامة، نحن نفتقدها كثيرا.

ورغم ترشحها لجائزة أفضل فنانة في فئة الموسيقى، غابت الفنانة إليسا عن حفل توزيع جوائز Joy Awards الذي أقيم بالمملكة العربية السعودية، وذلك لخضوعها لعملية جراحية بالخارج، حيث أن إليسا تتواجد حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية حيث خضعت هناك لعملية جراحية في يديها.

وكانت إليسا أعلنت بنفسها عن خضوعها لعملية جراحية في يديها، لتطمئن جمهورها عليها، وكتبت عبر حسابها عبر تويتر: "أنا في رحلة سريعة لإجراء عملية صغيرة وسهلة في يدي، لا داعي للقلق، أحبكم وشكرا على السؤال".

الجدير بالذكر أن إليسا قد ظهرت على مدار الأشهر المنقضيه وهي برباط حول يدها اليمنى، وعند السؤال حول السبب، أكدت أنها جُرحت فيه.

موضوعات متعلقة