النهار
السبت 3 مايو 2025 07:30 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمارك مطار الغردقة الدولى تضبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي

رياضة

أزمة حراسة المرمى تربك النصر السعودي قبل لقاء الاتفاق

كشفت تقارير صحفية سعودية اليوم السبت، عن معاناة نادي النصر من أزمة في حراسة مرمى الفريق الأول لكرة القدم قبل المباراة المرتقبة أمام الاتفاق غدا الأحد في الجولة الرابعة عشر من دوري روشن السعودي للمحترفين، والتي تشهد المشاركة الرسمية الأولى لكريستيانو رونالدو لاعب النصر في الدوري السعودي.

وذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية اليوم السبت أن مصدرا خاصا كشف لها أن أمين بخاري ونواف العقيدي، الحارسين الثالث والرابع في النصر تعرضا لإصابات خلال مشاركتهما في المناورة التدريبية، أمس الجمعة، وانضما إلى الكولومبي دافيد أوسبينا، الحارس الأساسي، الذي يعاني من كسر في مرفق اليد ووليد عبد الله، الحارس الثاني، الذي يلازم العيادة الطبية لاستمرار معاناته من ألام في الركبة.

وأضاف المصدر "أصيب بخاري في عضلة الفخذ الضامة والأمامية، وأكدت الفحوصات المبدئية غيابه عن الملاعب فترة لا تقل عن أسبوعين، فيما شعر العقيدي بألام في الظهر، ويخضع الثنائي اليوم لأشعة طبية تحدد إصابتيهما بشكل دقيق، الأمر الذي جعل الفرنسي رودي جارسيا، مدرب الفريق، يضطر إلى استدعاء حارسي درجة الشباب عبد العزيز العويرضي ومحمد العتيبي، للاستعانة بخدماتهما في التدريب اليوم، استعدادا لمواجهة الاتفاق غدا."

وتابع :"العويرضي والعتيبي منعا من المغادرة إلى الأحساء مع فريق درجة الشباب الذي سيواجه هجر اليوم السبت."

وكان الكولومبي دافيد أوسبينا قد خضع لعملية جراحية يوم الثلاثاء الماضي، في موضع إصابته التي تعرض لها في يناير الجاري خلال المباراة أمام الشباب، وقد أعلن النصر عن غيابه لست مباريات.