النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 04:18 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم” أحمد حمدي يخطط للرحيل المجاني عن الزمالك نهاية الموسم منتخب مصر ينقل تدريباته لاستاد القاهرة استعدادا لودية نيجيريا

رياضة

رونالدو جاهز للمشاركة مع النصر السعودي

بات النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق النصر السعودي، جاهزا لأولى مبارياته مع الفريق أمام الاتفاق يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات دوري المحترفين السعودي لكرة القدم (دوري روشن).

وذكرت صحيفة "الرياضية" السعودية، أن رونالدو اجتاز كافة اختبارات اللياقة بنجاح، مضيفة أنه جاهز للعب لمدة 90 دقيقة في مواجهة الاتفاق. وأوضحت الصحيفة ذاتها أن "الدون" سيكون في التشكيل الأساسي أمام الاتفاق، الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ 14 من دوري روشن السعودي على ملعب "مرسول بارك" في الرياض، وهو يتدرب لمدة ثلاث ساعات يوميا.

وقرَّر الفرنسي رودي جارسيا، مدرب الفريق، منح جميع اللاعبين راحة عن تدريبات اليوم، على أن يستأنفوا غدًا التحضيرات استعدادًا لمواجهة الاتفاق. وانضم رونالدو لصفوف النصر في فترة الانتقالات الشتوية الحالية في صفقة قياسية تجاوزت الـ200 مليون يورو.

وبحسب ما أعلن مدرب النصر، فإن كريستيانو رونالدو سيكون حاضرا مع الفريق في مباراة الاتفاق المقبلة. وتقام مباراة النصر ضد الاتفاق يوم الأحد 22 يناير الحالي في المرحلة 14 من الدوري السعودي للمحترفين.