النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:13 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة عين شمس يوجه بسرعة إعلان نتائج امتحانات نهاية العام واعتماد برامج جديدة محافظ الفيوم يشدد على الاستجابة الفورية وتقديم الحلول العاجلة لضعف ضغوط مياه الشرب لدعم التعاون الأكاديمي.. جامعة عين شمس تبحث إنشاء مركز الفرانكفونية المشدد 5 سنوات للمتهم بحيازة أسلحة نارية وترويع المواطنين وإصابة فتاة بالقليوبية عقوبة رادعة.. المشدد 5 سنوات للمتهم بخدش حياء فتاة وتهديدها بشبرا الخيمة المشدد 15 عام للأشقاء والأبناء لقتلهم شخص وحيازة أسلحة نارية بشبرا الخيمة كلاب ضالة تعقر 6 أشخاص بينهما أطفال في كفر شكر ضربوه بجنزير علي رأسة.. تفاصيل اللحظات الأخيرة بحياة سائق بشبرا الخيمه غرفة العمليات تتابع لحظة بلحظة.. وكيل ”تعليم الغربية” يرصد انتظام امتحانات الثانوية العامة ”الحرية المصري”: نخوض الانتخابات على أغلب المقاعد الفردية بكوادر تجمع بين الخبرة والتواجد الجماهيري عمرها 10 أعوام.. مصرع تلميذة سقطت عليها نخلة في قنا ”حياتنا بأخلاقنا”.. ندوة دينية ضمن فعاليات مبادرة ”أجازتك معانا” بمراكز شباب الغربية

رياضة

مودريتش يرفض عرضاً لمزاملة رونالدو فى النصر السعودي

كشف تقارير صحفية إسبانية عن رفض النجم الكرواتي المخضرم لوكا مودريتش، قائد فريق ريال مدريد الاسباني، الانضمام إلى صفوف النصر السعودي، مع انتهاء عقده مع الفريق الملكي في نهاية الموسم الجاري.

وازدادت التكهنات حول مستقبل اللاعب الكرواتي الدولي، الذي قاد منتخب بلاده مؤخرًا إلى المركز الثالث في نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2022.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن مودريتش تلقى عرضين مربحين من المملكة العربية السعودية والدوري الأمريكي على التوالي، والعرض المقدم من السعودية جاء من النصر، لكنه رفضه فى الوقت الحالي، لرغبته فى الاستمرار بقميص ريال مدريد.

ولفتت الصحيفة فى تقريرها إلى أن سيرجيو راموس نجم ريال مدريد السابق وباريس سان جيرمان الحالي قد ينضم للنصر السعودي فى نهاية الموسم، لكن مودريتش رفض العرض المقدم من نادى النصر.

رد مودريتش بمثابة مؤشر واضح على رغبته في الاستمرار في ريال مدريد، على الأقل لموسم آخر، حتى في سن 37، حيث يعتبره الفريق الملكي أيضا جزءًا حيويًا من الفريق.

وانضم كريستيانو رونالدو إلى صفوف نادي النصر السعودي فى صفقة انتقال حر بعد فسخ عقده بالتراضي مع مانشستر يونايتد قبل بطولة كأس العالم 2022، حيث وقع عقدا لمدة موسمين ونصف مع النصر السعودي، مقابل 200 مليون يورو سنويًا بالإضافة إلى الحوافز والمكافآت.