النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 08:51 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لغز اختفاء المدعية العسكرية العامة الإسرائيلية يفضح قادة الاحتلال.. كواليس مرعبة القصة الكاملة لأزمة المدعية العسكرية العامة المستقيلة اللواء يفعات تومر يروشالمي تأجيل محاكمة متهم بالانضمام لـ«داعش عين شمس» لجلسة 5 يناير المقبل الهيئة الوطنية تعلن مواعيد التصويت في انتخابات البرلمان 2025 مفتي الجمهورية يؤكد : الأديان في جوهرها لم تكن يومًا سببًا للفرقة بل عاملًا للوحدة هل تتحرك القوات الأميركية إذا هاجمت الصين تايوان عسكريا ؟ سميحة المناسترلي عن افتتاح المتحف المصري الكبير : رسالة تاريخ وقوة وسلام للعالم جيش الاحتلال يواصل عمليات القصف في عدة مناطق داخل قطاع غزة الفلسطينية أميرة عبادي تفوز بلقب الوصيفة الثانية وتدخل قائمة التوب 3 في “ملكة جمال العرب للقارات 2025–2026” عقب حفله بأرينا دبي.. هاشتاج ”الهضبة و المتحف الكبير” تريند موقع إكس في مصر رئيس كرواتيا خلال زيارته لمكتبة الإسكندرية: المتحف المصري الكبير يمثل حضارة فريدة عبر التاريخ إصابة 8 أشخاص في انقلاب ميكروباص على الطريق الدولي الجديد بدسوق

رياضة

مودريتش يرفض عرضاً لمزاملة رونالدو فى النصر السعودي

كشف تقارير صحفية إسبانية عن رفض النجم الكرواتي المخضرم لوكا مودريتش، قائد فريق ريال مدريد الاسباني، الانضمام إلى صفوف النصر السعودي، مع انتهاء عقده مع الفريق الملكي في نهاية الموسم الجاري.

وازدادت التكهنات حول مستقبل اللاعب الكرواتي الدولي، الذي قاد منتخب بلاده مؤخرًا إلى المركز الثالث في نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2022.

ووفقا لما ذكرته صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن مودريتش تلقى عرضين مربحين من المملكة العربية السعودية والدوري الأمريكي على التوالي، والعرض المقدم من السعودية جاء من النصر، لكنه رفضه فى الوقت الحالي، لرغبته فى الاستمرار بقميص ريال مدريد.

ولفتت الصحيفة فى تقريرها إلى أن سيرجيو راموس نجم ريال مدريد السابق وباريس سان جيرمان الحالي قد ينضم للنصر السعودي فى نهاية الموسم، لكن مودريتش رفض العرض المقدم من نادى النصر.

رد مودريتش بمثابة مؤشر واضح على رغبته في الاستمرار في ريال مدريد، على الأقل لموسم آخر، حتى في سن 37، حيث يعتبره الفريق الملكي أيضا جزءًا حيويًا من الفريق.

وانضم كريستيانو رونالدو إلى صفوف نادي النصر السعودي فى صفقة انتقال حر بعد فسخ عقده بالتراضي مع مانشستر يونايتد قبل بطولة كأس العالم 2022، حيث وقع عقدا لمدة موسمين ونصف مع النصر السعودي، مقابل 200 مليون يورو سنويًا بالإضافة إلى الحوافز والمكافآت.