النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 01:33 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخات وألم على الطريق.. حادث ينهي حياة 4 أطفال وسيدة دهساً بسنديون وداع مؤلم.. الآلاف يشيعون جثمان شاب الكوم الأحمر بعد مقتله على يد أصدقائه السيطرة على حريق شقة سكنية دون وقوع إصابات بالإسكندرية رونالدو يشعل حماس جماهير النصر قبل المواجهة المرتقبة شبانة: حظ اتحاد الكرة ”الاسود” ان ميدالية الكرة النسائية راحت للشيبي الأجهزة الأمنية تفحص شبهة جنائية في العثور على جثمان طفل داخل مقابر بالفيوم شبانة: هناك ”شلة” متحكمة في سوق الكرة المصرية.. منهم جون إدوارد وآدم وطني خرجا معا في وقت واحد بعد 3 أيام.. انتشال الغريق الثاني في حادث كوبري نجع حمادي بقنا انهيار شرفة عقار دون إصابات غرب الإسكندرية حركة تغييرات موسعة بالجيزة.. نقل رئيس العياط إلى أبو النمرس وتصعيد قيادات جديدة لإمبابة والمنيرة الغربية | خاص أبطال مصر يفرضون السيطرة على بطولة العالم للإسكواش في بالم هيلز البنك العربى الافريقى الدولى يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع BMW مصر لتقديم مزايا حصرية لعملاء البنك

حوادث

كنا عاوزين نسرقهم.. اعترافات المتهمين بقتل شاب وإصابة زميله بالأزبكية

كنا عاوزين نسرقهم.. اعترافات المتهمين بقتل شاب وإصابة زميله بالأزبكية
كنا عاوزين نسرقهم.. اعترافات المتهمين بقتل شاب وإصابة زميله بالأزبكية

أدلى المتهمون بإنهاء حياة شاب طعنًا وإصابة زميله بمنطقة الأزبكية، باعترافات تفصلية حول الواقعة؛ في أعقاب سقوطهم بقبضة أمن القاهرة.

وأكد المتهمون، أنهم استوقفوا المجني عليهما في الشارع بغرض سرقتهما بالإكراه، مؤكدين أنهما هددا الضحايا مستخدمين سلاح أبيض "سكين" بحوزة أحدهما.

وأردف المتهمون، أنهم اعتدوا على المجني عليهما بالضرب المبرح والطعنات لإرغامهما على ترك متعلقاتهما الشخصية، إلا أنهم فوجئوا بوفاة أحدهما.

وفي سياقٍ متصل، ورد بلاغ لقسم شرطة الأزبكية بمديرية أمن القاهرة، مفاده حدوث مشاجرة ووجود متوفي ومصاب بدائرة القسم.

وبالانتقال والفحص تم التقابل مع عامل بمصنع رخام يحمل جنسية إحدى الدول، مقيم بمحافظة القاهرة، مصاب بطعنة بالصدر وقرر بأنه حال مروره بدائرة القسم وبصحبته صديقه عامل بمصنع رخام يحمل جنسية ذات الدولة، مقيم بذات العنوان، فوجئ بقيام 3 أشخاص يحملون جنسية ذات الدولة لا يعلم بياناتهم، باستيقافهما للاستيلاء على متعلقاتهما الشخصية ولدى رفضهما قاموا بالتعدي عليهما بالضرب ونتج عن ذلك إصابتهما والتي أودت بحياة الثاني.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات، تم تحديد المتهمين وأمكن ضبطهم وبحوزة أحدهم سلاح أبيض "سكين"، والمستخدم في ارتكاب الواقعة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بهدف سرقة المجني عليهما بالإكراه تحت تهديد السلاح الأبيض المضبوط بحوزة أحدهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.