النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 01:42 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طارق الهوبي: الملح والسكر والدهون على رأس اهتمامات «سلامة الغذاء» للحد من مخاطر أمراض القلب طارق الهوبي: نعمل على وضع بطاقة بيانات أمامية تساعد المستهلك على اختيار الغذاء الصحي طارق الهوبي: مسؤولية صحة المواطن مشتركة.. ولا يمكن لهيئة أو وزارة أن تتحملها بمفردها وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وأعمال تطوير الخدمات والحملات بمدينة بدر بورصة مدربي الدوري المصري.. موكوينا يخطف الأنظار و3 ضحايا في أول 5 جولات كواليس استعدادات مصر لمشوار التأهل إلى أمم أفريقيا 2027.. البداية أمام أنجولا والنهاية في مارس حسام عبدالغفار: «هارت تيم» يجمع التخصصات حول المريض.. والتميز أن تكون رحلة العلاج كاملة وآمنة وقابلة للقياس 1000 جنيه إسترليني وحرمان من القيادة 6 أشهر.. عقوبة جديدة لمحمد صلاح في إنجلترا «سيتي إيدج» تطلق Be.Kids في إيتابا سكوير مول ديسمبر المقبل حسام عبدالغفار: أعظم إنجازاتنا الصحية هي الأمراض التي منعنا حدوثها ولم يشعر بها أحد متحدث الصحة: الفارق بين المنظومات الصحية لا يقاس بما تعرفه.. وإنما بقدرتها على تحويل المعرفة إلى ممارسة تصل للمريض بنفس الجودة رئيس مكافحة المنشطات يكشف تفاصيل عينة رمضان صبحي.. وهذا الأمر كان سيخفف العقوبة

حوادث

كنا عاوزين نسرقهم.. اعترافات المتهمين بقتل شاب وإصابة زميله بالأزبكية

كنا عاوزين نسرقهم.. اعترافات المتهمين بقتل شاب وإصابة زميله بالأزبكية
كنا عاوزين نسرقهم.. اعترافات المتهمين بقتل شاب وإصابة زميله بالأزبكية

أدلى المتهمون بإنهاء حياة شاب طعنًا وإصابة زميله بمنطقة الأزبكية، باعترافات تفصلية حول الواقعة؛ في أعقاب سقوطهم بقبضة أمن القاهرة.

وأكد المتهمون، أنهم استوقفوا المجني عليهما في الشارع بغرض سرقتهما بالإكراه، مؤكدين أنهما هددا الضحايا مستخدمين سلاح أبيض "سكين" بحوزة أحدهما.

وأردف المتهمون، أنهم اعتدوا على المجني عليهما بالضرب المبرح والطعنات لإرغامهما على ترك متعلقاتهما الشخصية، إلا أنهم فوجئوا بوفاة أحدهما.

وفي سياقٍ متصل، ورد بلاغ لقسم شرطة الأزبكية بمديرية أمن القاهرة، مفاده حدوث مشاجرة ووجود متوفي ومصاب بدائرة القسم.

وبالانتقال والفحص تم التقابل مع عامل بمصنع رخام يحمل جنسية إحدى الدول، مقيم بمحافظة القاهرة، مصاب بطعنة بالصدر وقرر بأنه حال مروره بدائرة القسم وبصحبته صديقه عامل بمصنع رخام يحمل جنسية ذات الدولة، مقيم بذات العنوان، فوجئ بقيام 3 أشخاص يحملون جنسية ذات الدولة لا يعلم بياناتهم، باستيقافهما للاستيلاء على متعلقاتهما الشخصية ولدى رفضهما قاموا بالتعدي عليهما بالضرب ونتج عن ذلك إصابتهما والتي أودت بحياة الثاني.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات، تم تحديد المتهمين وأمكن ضبطهم وبحوزة أحدهم سلاح أبيض "سكين"، والمستخدم في ارتكاب الواقعة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بهدف سرقة المجني عليهما بالإكراه تحت تهديد السلاح الأبيض المضبوط بحوزة أحدهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.