النهار
الخميس 25 يونيو 2026 02:52 صـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة خلاف على ضرس مخلوع يتحول لمعركة دامية داخل عيادة أسنان.. والأمن يضبط المتهمين بشبرا رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن التعاقد مع حسام حسن لمدت موسمين:- حسام حسن يستقر على بديل حمدي فتحي في موقعة إيران:- سلطنة عُمان تسمح بعبور السفن في مضيق هرمز دون فرض رسوم عبور مصر تسخر إمكانياتها لإنجاح العودة الطوعية للأشقاء السودانيين .. وانطلاق قطار الزكاة الثاني من القاهرة إلى أسوان بترتيبات لوجيستية لعودة آمنة

حوادث

كنا عاوزين نسرقهم.. اعترافات المتهمين بقتل شاب وإصابة زميله بالأزبكية

كنا عاوزين نسرقهم.. اعترافات المتهمين بقتل شاب وإصابة زميله بالأزبكية
كنا عاوزين نسرقهم.. اعترافات المتهمين بقتل شاب وإصابة زميله بالأزبكية

أدلى المتهمون بإنهاء حياة شاب طعنًا وإصابة زميله بمنطقة الأزبكية، باعترافات تفصلية حول الواقعة؛ في أعقاب سقوطهم بقبضة أمن القاهرة.

وأكد المتهمون، أنهم استوقفوا المجني عليهما في الشارع بغرض سرقتهما بالإكراه، مؤكدين أنهما هددا الضحايا مستخدمين سلاح أبيض "سكين" بحوزة أحدهما.

وأردف المتهمون، أنهم اعتدوا على المجني عليهما بالضرب المبرح والطعنات لإرغامهما على ترك متعلقاتهما الشخصية، إلا أنهم فوجئوا بوفاة أحدهما.

وفي سياقٍ متصل، ورد بلاغ لقسم شرطة الأزبكية بمديرية أمن القاهرة، مفاده حدوث مشاجرة ووجود متوفي ومصاب بدائرة القسم.

وبالانتقال والفحص تم التقابل مع عامل بمصنع رخام يحمل جنسية إحدى الدول، مقيم بمحافظة القاهرة، مصاب بطعنة بالصدر وقرر بأنه حال مروره بدائرة القسم وبصحبته صديقه عامل بمصنع رخام يحمل جنسية ذات الدولة، مقيم بذات العنوان، فوجئ بقيام 3 أشخاص يحملون جنسية ذات الدولة لا يعلم بياناتهم، باستيقافهما للاستيلاء على متعلقاتهما الشخصية ولدى رفضهما قاموا بالتعدي عليهما بالضرب ونتج عن ذلك إصابتهما والتي أودت بحياة الثاني.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات، تم تحديد المتهمين وأمكن ضبطهم وبحوزة أحدهم سلاح أبيض "سكين"، والمستخدم في ارتكاب الواقعة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بهدف سرقة المجني عليهما بالإكراه تحت تهديد السلاح الأبيض المضبوط بحوزة أحدهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.