النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 08:51 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

حوادث

بعد 7 وقائع سرقة.. حبس عصابة الدراجات النارية ببدر

بعد 7 وقائع سرقة.. حبس عصابة الدراجات النارية ببدر
بعد 7 وقائع سرقة.. حبس عصابة الدراجات النارية ببدر

أمرت نيابة بدر، بحبس 4 أشخاص، 4 أيام على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامهم بتكوين تشكيل عصابي لسرقة الدراجات النارية.

كما استعجلت النيابة، تحريات رجال المباحث؛ للوقوف على أسباب الواقعة وملابساتها، كما استدعت المجني عليهم لسماع أقوالهم.

وطلبت النيابة، تفريغ كاميرات المراقبة بمحل الواقعة، لتحديد هوية باقي المتهمين، كما تحفظت على الأسلحة المضبوطة في الواقعة.

وفي سياقٍ متصل، كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة بدر بمديرية أمن القاهرة من عامل، مقيم دائرة القسم، باكتشافه سرقة الدراجة النارية ملكه، حال توقفها أمام العقار سكنه.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات باستخدام التقنيات الفنية الحديثة أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة 4 أشخاص، مقيمين بدائرة القسم، وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم وأمكن ضبطهم وعثر بحوزة أحدهم على فرد خرطوش وطلقتين من ذات العيار.

وبمواجهة المتهمين، اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه بأسلوب "توصيل الأسلاك" وحيازة السلاح بقصد حماية نشاطهم الإجرامي، كما اعترفوا بتكوين تشكيلاً عصابيًا تخصص نشاطه الاجرامى في سرقة الدراجات النارية بذات الأسلوب، وأقروا بارتكابهم 7 وقائع سرقة أخرى بذات الأسلوب.

وأقر المتهمون، بقيامهم بالتصرف فى الدراجات النارية "متحصلات وقائع السرقة" بالبيع لدى عميليهما "سيء النية"، مقيمان بمحافظة القليوبية، وتم بإرشادهم ضبط المذكورين وكذا الدراجات النارية المستولى عليها بمكان إخفائها بدائرة قسم شرطة السلام أول.

كما ضبط بحوزة أحدهما فرد خرطوش، وطلقتين من ذات العيار، وبمواجهتهما أقرا بعلمهما بكون الدراجات من متحصلات وقائع سرقة وحيازة أحدهما للسلاح النارى بقصد حماية نشاطه الإجرامى، وباستدعاء المجنى عليهم تعرفوا على الدراجات واتهموهم بالسرقة.