النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 04:19 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% صرخات مزقت سكون القرية.. مقتل شاب وإصابة شقيقه في مشاجرة دامية بطوخ مواعيد مكتبة الإسكندرية في عيد الأضحى المبارك تجهيز الساحات المخصصة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك باحياء الإسكندرية قلوب واجفة وعيون دامعة مع اقتراب غروب يوم المغفرة .. ضيوف خادم الحرمين يناجون ربهم من عرفات الشؤون الإسلامية السعودية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج بعد نفرتهم من عرفات النهايات أخلاق.. لما جبريل عن تصدر أنغام وأحمد عز التريند: ليه المجتمع أتعود على الطلاق بفضايح؟ أسد يحتل قمة الإيرادات في مصر والوطن العربي بإجمالي إيرادات ١٢٣ مليون و ٢٠٠ ألف جنيه حاج مصري يشكو فودافون: خدمة التجوال في السعودية « مقلب» ضعف الانترنت والبنية الرقمية السبب الخفي لأزمة التكدس أمام ماكينات الـ ATM في عيد الأضحى هل تتفوق إيران على ترامب في فن إبرام الصفقات؟.. الفاينانشال تايمز تُجيب وزير البترول يبحث مع الكوادر الشابة خطة تحسين ترتيب مصر عالميًا في الاستثمار التعديني

عربي ودولي

بوريل يدعو وزير الخارجية الإسرائيلي إلى زيارة بروكسل

قال الممثل السامي للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية جوزيب بوريل أنة دعا وزير الخارجية الإسرائيلي إيلي كوهين، إلى زيارة بروكسل، وأبلغه أن الكتلة تريد استمرار المحادثات وفقا لما ذكرته خدمة العمل الخارجي الأوروبية (EEAS).

وذكر المتحدث باسم بوريل، بيتر ستانو في بيان إن "الجانبين وافقا خلال اتصال هاتفي على الاجتماع في أقرب فرصة ممكنة.. ربما في مؤتمر ميونيخ للأمن في فبراير"، مشيرا إلى أنه "في هذا التبادل البناء الأول، أعرب بوريل عن رغبته والاتحاد الأوروبي في البناء على الزخم الأخير في العلاقات بين الاتحاد الأوروبي وإسرائيل، بعد استئناف مجلس الشراكة في أكتوبر".

كما أضاف: "في ضوء التطورات الحالية، أشار بوريل إلى مواقف الاتحاد الأوروبي المعروفة بشأن الحاجة إلى تجنب الإجراءات أحادية الجانب وأعرب عن قلقه الشديد بشأن ارتفاع عدد الضحايا".

كانت قد أجريت محادثات بين الجانبين في أكتوبر الماضى كجزء من مجلس الشراكة بين الاتحاد الأوروبي وإسرائيل بعد توقف دام عقدا منذ أن أعلنت إسرائيل عن اجتماعات بشأن معارضة الاتحاد الأوروبي لتوسيع المستوطنات في الضفة الغربية.

موضوعات متعلقة