النهار
السبت 25 يوليو 2026 02:32 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل بين عدن وتعز.. رحلة صحفية في عالم نزع الألغام مخرج حفل لقاء البابا تواضروس بأطفال ملتقى «لوجوس جونيور»: هدفنا ظهور الحدث بصورة احترافية تعكس أهميته ورسالته الوطنية وول ستريت جورنال: البحرين والكويت نفذتا غارات جوية سرية داخل إيران وهذا دور الإمارات في العملية حرب مبكرة على مقعد البيت الأبيض.. من يقود حملة التشويه ضد «جي دي فانس»؟ الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل المساعدة الافتراضية “حوراء” تبهر متدربي اتحاد الإعلاميين الأفرو آسيوى -- تجربة تدريبية غير مسبوقة تمزج بين الإنسان والذكاء الاصطناعي اللجنة المشتركة للعودة إلى الديار تستكمل ترتيبات تفويج السودانيين من الإسكندرية والعجمي استعدادًا لانطلاق الرحلة غدًا إخلاء سبيل المحامية المتهمة بحيازة سلاح بكفالة بالإسكندرية

عربي ودولي

ميدفيديف ينقل رسالة من الرئيس الروسي إلى نظيره الصيني

اجتمع نائب رئيس مجلس الأمن الروسي، دميتري ميدفيديف، اليوم الأربعاء، بالرئيس الصيني شي جين بينج، في العاصمة الصينية بكين، ونقل ميدفيديف رسالة من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى نظيره الصيني.

وخلال الاجتماع، ناقش الطرفان قضايا التفاعل بين الحزبين الحاكمين، بالإضافة إلى الشراكة الاستراتيجية والتعاون الثنائي في المجالات الصناعية والاقتصادية.

وتبادل ميدفيديف والرئيس الصيني وجهات النظر حول مجموعة واسعة من القضايا المدرجة في جدول الأعمال الثنائي وفقا لمكتب نائب رئيس مجلس الأمن الروسي.

كما نقل "ميدفيديف" رسالة من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى الرئيس الصيني شي جين بينج، أشار فيها إلى المستوى غير المسبوق للحوار والتعاون بين البلدين، معربا عن ثقته في تطوير العلاقات بين موسكو وبكين.

وأعرب عن ثقته في التطوير التدريجي المستمر للعلاقات بين الدول وبين الأحزاب في تعاون وثيق مع القيادة الجديدة للحزب الشيوعي الصيني، المنتخب بعد نتائج منتدى الحزب الشيوعي الصيني الأخير".

يذكر أن ميدفيديف ترأس وفدا من حزب "روسيا الموحدة" في زيارة رسمية لبكين يومي يومي 20 و 21 ديسمبر الجاري، بدعوة من اللجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني.

موضوعات متعلقة