النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 08:21 مـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة والشباب القطري في مران منتخب مصر المشارك بكأس العرب سقوط ”المعلمة والصبي” بقبضة المباحث.. ضربة أمنية تهدم وكر للمخدرات بعزبة السوق ببنها صرف الإسكندرية تعلن رفع حالة الطوارئ ونشر سيارات ومعدات الصرف مياة الإسكندرية تصدر تحذيرات للمواطنين حفاظا علي الأرواح رئيس جامعة المنصورة يختتم فعاليات مؤتمر «تطوير الدراسات القانونية في الجامعات المصرية والعربية» فريق كرة اليد بجامعة المنوفية الأهلية يفوز بالمركز الأول في دوري جامعة المنوفية ” 30 فائز وجائزة 10 آلاف جنيه” أحمد العوضي يعلن عن إطلاق مسابقة جديدة لجمهوره ..فما هو السؤال ؟ هل تدخلت سارة نيتنياهو في اقالة رئيس الشاباك ؟ “الإنسان أولًا”.. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي لحقوق الإنسان “عميد الأدب العربي”.. مسابقة أدبية لذوي الهمم بمركز الثقافة السينمائية لماذا لا تحذو قيادات عربية حذو الامير الفيصل في اعتبار تل ابيب التهديد الاكبر وليس طهران ؟ طعنات متفرقة في مكان مهجور.. إحالة عامل لطبلية عشماوي لقتله شخص في الخصوص

عربي ودولي

ميدفيديف ينقل رسالة من الرئيس الروسي إلى نظيره الصيني

اجتمع نائب رئيس مجلس الأمن الروسي، دميتري ميدفيديف، اليوم الأربعاء، بالرئيس الصيني شي جين بينج، في العاصمة الصينية بكين، ونقل ميدفيديف رسالة من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى نظيره الصيني.

وخلال الاجتماع، ناقش الطرفان قضايا التفاعل بين الحزبين الحاكمين، بالإضافة إلى الشراكة الاستراتيجية والتعاون الثنائي في المجالات الصناعية والاقتصادية.

وتبادل ميدفيديف والرئيس الصيني وجهات النظر حول مجموعة واسعة من القضايا المدرجة في جدول الأعمال الثنائي وفقا لمكتب نائب رئيس مجلس الأمن الروسي.

كما نقل "ميدفيديف" رسالة من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى الرئيس الصيني شي جين بينج، أشار فيها إلى المستوى غير المسبوق للحوار والتعاون بين البلدين، معربا عن ثقته في تطوير العلاقات بين موسكو وبكين.

وأعرب عن ثقته في التطوير التدريجي المستمر للعلاقات بين الدول وبين الأحزاب في تعاون وثيق مع القيادة الجديدة للحزب الشيوعي الصيني، المنتخب بعد نتائج منتدى الحزب الشيوعي الصيني الأخير".

يذكر أن ميدفيديف ترأس وفدا من حزب "روسيا الموحدة" في زيارة رسمية لبكين يومي يومي 20 و 21 ديسمبر الجاري، بدعوة من اللجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني.

موضوعات متعلقة