النهار
الخميس 19 فبراير 2026 02:14 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الغردقة يزور محافظ البحر الأحمر لتهنئته بثقة القيادة السياسية محافظ الفيوم يبحث سبل الارتقاء بآليات العمل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بالقطاع الصحي هواوي تطلق الجيل القادم من ساعة جري احترافية في مدريد في أول زيارة ميدانية للمصانع والمناطق الصناعية.. وزير الصناعة يتفقد مصنعين متخصصين في الصناعات الهندسية والغذائية بمدينة العاشر من رمضان مديرية أمن البحيرة تُطلق “موائد الرحمن” ضمن مبادرة «كلنا واحد» احتفالًا بشهر رمضان المبارك السيرة الذاتية الكاملة للواء دكتور مصطفى سليم الببلاوي محافظ قنا الجديد خلال ذهابه لصلاة التراويح.. ندب الطبيب الشرعي لجثمان محام لقي مصرعه بطلق ناري في قنا محافظ الفيوم يراجع الاستعدادات النهائية لاستقبال شهر رمضان ويؤكد توافر السلع الغذائية شيخ القادرية الكسنزانية بالعالم يهنئ الأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك ويدعو إلى الوحدة والسلام بيانات رسمية تكشف تحركًا جديدًا في قطاع العقارات الأمريكي.. مالقصة؟ وزيرة الإسكان تفتح ملف التسويق أمام الشركات الكبرى.. تفاصيل الكراملين : ندعو إيران وجميع الأطراف إلى ضبط النفس واللجوء إلى الدبلوماسية

عربي ودولي

بوتين يصدر تعليماته للأجهزة الأمنية بوضع الأماكن المزدحمة والبنية التحتية للطاقة تحت السيطرة المستمرة

أقر الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الثلاثاء بتعليماته للأجهزة الأمنية في البلاد بوضع الأماكن المزدحمة، فضلا عن مرافق النقل الاستراتيجي والبنية التحتية للطاقة، تحت السيطرة المستمرة.

جاء ذلك خلال تهنئه "بوتين "للأجهزة الأمنية الروسية بمناسبة يومهم الوطني وقال "إن لديكم الخبرة الكافية في مكافحة الإرهاب، لذا يجب أن يستمر العمل على منع الهجمات الإرهابية بشكل منهجي، كما يجب أن تكون الأماكن المزدحمة والمنشآت الاستراتيجية للنقل والبنية التحتية للطاقة تحت السيطرة المستمرة".

وأضاف "إن وكالات مكافحة التجسس، بما في ذلك الجيش، يجب أن تسارع إلى مكافحة أنشطة أجهزة المخابرات الأجنبية وتحديد الجواسيس والخونة، كما يجب أن تتعامل فورا مع الدعوات إلى العنف لأنها تشكل تهديدا لوحدة المجتمع"، داعيا إلى تكثيف حماية المعلومات ومكافحة الجرائم المالية والفساد.

وفي وقت سابق، أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال مؤتمر صحفي عقب مباحثاته مع لوكاشينكو أمس الاثنين : "بالطبع، خلال محادثات ناقشنا بالتفصيل قضايا تشكيل فضاء دفاعي موحد، وضمان أمن دولة الاتحاد، وكذلك التعاون في إطار منظمة معاهدة الأمن الجماعي، مع الأخذ في الاعتبار حقيقة انتقال رئاسة منظمة معاهدة الأمن الجماعي إلى بيلاروسيا اعتبارًا من الأول من شهر يناير".

موضوعات متعلقة