النهار
الأحد 17 مايو 2026 01:20 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

عربي ودولي

اوكرانيا : ارتفاع عدد قتلى الجنود الروس إلى 99 ألفا و230 جنديا

كشف الجيش الأوكراني، اليوم الثلاثاء، ارتفاع عدد قتلى الجنود الروس إلى 99 ألفا و230 جنديا، من بينهم أكثر من 430 جنديا قتلوا أمس وذلك منذ بدء العملية العسكرية في 24 فبراير الماضي.

و حسبما أوردت وكالة أنباء (يوكرينفورم) الأوكرانية قأن هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية، ذكرت بأنه خلال هذه الفترة ،خسرت روسيا أيضا 2995 دبابة و5 آلاف و974 من المركبات المدرعة و1960 من النظم المدفعية و410 من أنظمة راجمات الصواريخ المتعددة و212 من أنظمة الدفاع الجوي و281 طائرة و266 مروحية و16 سفينة حربية، فضلا عن 1680 طائرة بدون طيار و4 آلاف و599 من المركبات وخزانات وقود".

موضوعات متعلقة