النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 07:05 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

عربي ودولي

ماكرون يسعي لعقد هدنة بأوكرانيا

قد ظهر الرئيس الفرنسي الفترة الماضية خلال زيارته لأمريكا في أول زيارة دولة فرنسية لواشنطن وألتقي بجو بايدن في عدة مناسبات منها علي العشاء في اجتماع شبه أُسري للتفكير عما يجري بالعالم من صراع اقتصادي مع الصين والحدود الملتهبة بين كوريا الجنوبية والشمالية والملف الإيراني وأهم الملفات كانت الحرب الروسية الأوكرانية.

وزار خلال الزيارة المقابر الجماعية للأمريكيين الذي ماتو إما خلال الحروب الأهلية بأمريكا أو خلال الحروب العالمية التي أفزعت عالمنا وكان الغرض من تلك الزيارة هو التلميح للدور الفرنسي في حقن دماء الحرب العالمية الثالثة قبل إندلاعها بواسطة عقد سلام بين روسيا وأوكرانيا بوساطة فرنسية.

فقد خرج إيمانويل ماكرون الخميس الماضي خلال الاجتماعات القائمة في بروكسل ليعلن أنه سيتواصل مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين رغبةً منه في وقف القصف الروسي بواسطة المسيرات وعقد هدنة بأسرع وقت وفقا لفرانس 24.

بينما لا يلوح في الأفق نجاح المساعي الفرنسية بعد ظهور الرئيس الروسي في مقر مهام العمليات المشتركة للقوات المسلحة الروسية بجوار وزير دفاعه سيرجي شويجو ورئيس الأركان فاليري جيراسيموف للاطلاع علي استمرار سير العملية العسكرية في أوكرانيا علاوة علي التعبئة الروسية التي أُعلنت من قبل ب300 ألف جندي.