النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 07:12 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

عربي ودولي

أوكرانيا: إسقاط 60 صاروخًا روسيًا من أصل 76

أطلقت روسيا أكثر من 60 صاروخا على أوكرانيا في أول هجوم واسع النطاق منذ الخامس ديسمبر، مما أدى إلى انقطاع إمدادات الكهرباء والمياه في عدة مناطق، حسبما أفادت وكالة بلومبرج للأنباء اليوم الجمعة.


المحفوظات الوطنية الأمريكية تنشر آلاف الوثائق حول اغتيال الرئيس كينيدي
أسفرت غارة على مبنى سكني عن مقتل شخصين في كريفي ريه ، مسقط رأس الرئيس فولوديمير زيلينسكي.

وشنت روسيا الهجمات بعد يوم من تحذير قائد كبير للجيش الأوكراني من أنه "لا شك" في أن القوات الروسية ستحاول الاستيلاء على كييف في أقرب وقت خلال يناير بعد الفشل في الربيع، وربما من بيلاروس .

ويعتزم الرئيس الروسي فلاديمير بوتين زيارة مينسك يوم الاثنين لإجراء محادثات مع نظيره البيلاروسي.

توصلت الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي إلى اتفاق بشأن الحزمة التاسعة من العقوبات على روسيا، والتي تستهدف حصول موسكو على طائرات بدون طيار وبنوكا إضافية، بالإضافة إلى مسؤولين تتردد بشأنهم مزاعم حول المسؤولية عن اختطاف الأطفال من أوكرانيا.