النهار
الأحد 28 يونيو 2026 03:15 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

عربي ودولي

أوكرانيا: إسقاط 60 صاروخًا روسيًا من أصل 76

أطلقت روسيا أكثر من 60 صاروخا على أوكرانيا في أول هجوم واسع النطاق منذ الخامس ديسمبر، مما أدى إلى انقطاع إمدادات الكهرباء والمياه في عدة مناطق، حسبما أفادت وكالة بلومبرج للأنباء اليوم الجمعة.


المحفوظات الوطنية الأمريكية تنشر آلاف الوثائق حول اغتيال الرئيس كينيدي
أسفرت غارة على مبنى سكني عن مقتل شخصين في كريفي ريه ، مسقط رأس الرئيس فولوديمير زيلينسكي.

وشنت روسيا الهجمات بعد يوم من تحذير قائد كبير للجيش الأوكراني من أنه "لا شك" في أن القوات الروسية ستحاول الاستيلاء على كييف في أقرب وقت خلال يناير بعد الفشل في الربيع، وربما من بيلاروس .

ويعتزم الرئيس الروسي فلاديمير بوتين زيارة مينسك يوم الاثنين لإجراء محادثات مع نظيره البيلاروسي.

توصلت الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي إلى اتفاق بشأن الحزمة التاسعة من العقوبات على روسيا، والتي تستهدف حصول موسكو على طائرات بدون طيار وبنوكا إضافية، بالإضافة إلى مسؤولين تتردد بشأنهم مزاعم حول المسؤولية عن اختطاف الأطفال من أوكرانيا.