النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 10:30 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تل أبيب ترفض التعليق علي وصول 50 جنديا إسرائيليا إلى صومالي لاند الانفصالي من الإسكندرية إلى الذكاء الاصطناعي.. المركز القومي للترجمة يعلن أجندة ثقافية وتدريبية حافلة خلال يوليو إعدام نورهان خليل بعد إدانتها بقتل والدتها في بورسعيد جيهان زكي تفتتح معرض «الهوية وأنا» بالأوبرا: الفن الجاد يعيد صياغة الوعي ويجسد روح مصر عبر العصور ”قاهرة الجان والسبع عهود” على طاولة النقاش.. سارة عبد الوهاب ضيفة ندوة دار ”ن” بمبنى القنصلية ترامب: إيران ستوافق على عمليات تفتيش واسعة لضمان ”الشفافية النووية” لتعزيز خدمات التأمين البنكي ”متلايف وبنك الإسكندرية” يحتفلان بتجديد شراكتهم الإستراتيجية ندوة 24 يونيو لتعريف المتسابقين بمسابقة الرئاسة للذكاء الإصطناعي والروبوتات رئيس جامعة المنوفية يتفقد امتحانات الدكتوراة بقسم الجراحة بكلية الطب ويتابع انتظام لجان الامتحانات والخدمات بالمستشفيات الجامعية نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”الحفاظ على البيئة” أسرة ”قيم وحياة” تكرم وكيل وزارة الشباب والرياضة بجنوب سيناء وقيادات المديرية مكتبة الإسكندرية تُصدر العدد الثامن والخمسين من مجلة ”ذاكرة مصر”

عربي ودولي

واشنطن: الوقت لم يحن بعد للتفاوض حول أوكرانيا

اعتبر مستشار الأمن القومي الأمريكي، جيك سوليفان، أن الوقت لم يحن بعد لبدء المفاوضات حول أوكرانيا، وأن بلاده ستستمر في تقديم المساعدات لكييف بما يعزز مواقعها التفاوضية مع روسيا، وفقا لـ «روسيا اليوم».


وأضاف سوليفان أن الولايات المتحدة تعتبر أن مهمتها حاليا تتمثل في ضمان "أفضل الأوضاع الممكنة" لكييف كي تبدأ المفاوضات، وذلك عبر استمرار تقديم المساعدات العسكرية لها.