النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 12:13 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003 عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه د. عبد الفتاح العواري: تمسك الأمة بالحق سبيل تحقق خيريتها والسعادة في الدارين استعدادات مكثفة لانتخابات نقابة المهندسين.. أحمد فوزي: تجهيزات متكاملة لتيسير مشاركة المهندسين الجمعة المقبل في جولة مفاجئة...«أبو كيلة» تتفقد مدارس حدائق القبة وتشدد على الحضور والانضباط | صور الجامع الأزهر يواصل عقد ملتقى «باب الريان» ويناقش الإيمان وأثره الأخلاقي في المجتمع

رياضة

أشرف حكيمي يرغب في العودة إلي ريال مدريد الإسباني

قالت العديد من التقارير الصحفية أن اللاعب المعربي أشرف حكيمي نجم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لديه نيه قوية للعودة إلي النادي الملكي بإسبانيا.

وترك أشرف حكيمي نادي ريال مدريد وذهب بعدها إلي نادي إنتر ميلان عام 2020 مقابل 54، وبعدها أنتقل اللاعب إلي صفوف باريس سان جيرمان مقابل 60 مليون يورو.

أشرف حكيمي يرغب في العودة إلي نادي ريال مدريد

ووفقًا لما أوردته صحيفة “Relevo” الفرنسية الشهيرة في تقريرها، الصادر عصر اليوم، نقلاً عن بيئة اللاعب المغربي، فإن أشرف حكيمي مستعد لخسارة الأموال الطائلة في نادي العاصمة الفرنسي من أجل العودة مرة أخرى لصفوف ريال مدريد.

وسبق أن قال أشرف حكيمي عندما كان يرتدي قميص إنتر ميلان لمدربه أنطونيو كونتي المدير الفني للفريق الإيطالي حينها، خلال العام 2021 أنه حلمه الأول والأخير يتمثل في العودة إلى ريال مدريد.

وأضافت الصحيفة الفرنسية في تقريرها إلى أن عودة أشرف حكيمي إلى ملعب “سانتياجو بيرنابيو” لن تكون سهلة لأن باريس سان جيرمان لم ولن يريد السماح للظهير الأيمن البارع بالمغادرة حتى نهاية عقده والذي سينتهي عام 2026.

ومما لا شك فيه، أنه مع عودة أشرف حكيمي إلى النادي الملكي، فسيكون مركز الظهير الأيمن قد تم إحياؤه من جديد، خاصة أنه كان يفتقد لقدرات وسرعة وفنيات للاعب مثل أشرف حكيمي.