النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 11:20 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال عودتها من المدرسة.. حبس سيدة 4 أيام حاولت سرقة حلق تلميذة بالإكراه في قنا ارتفاع عدد مصابي انهيار عقار بيلا إلى 5 أشخاص.. ومحافظ كفرالشيخ يتفقد المصابين وموقع الحادث محافظ كفرالشيخ يتفقد موقع انهيار منزل ببيلا.. إصابة 3 أشخاص ورفع الأنقاض للتأكد من عدم وجود عالقين وكيل لجنة النقل بمجلس النواب يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى نصر أكتوبر المجيد تزايد العزلة السياسية لحماس على أعتاب ذكرى السابع من أكتوبر هيئة الاستثمار: تستقبل وفد مستثمرين آفارقة في زيارة بالإسكندرية بدراجتها تجوب المحافظات.. «فاطيما» تحكي عن مصر الأثرية بـ«على عجلة نوثق التاريخ» وصفة مضمونة.. مايا مرسي: الدراما الإذاعية تفتح أبواب الحماية والرعاية والتمكين أسامة قابيل يوضح معنى اسمي الله ”الخافض والرافع”: ما نراه خفضًا قد يكون طريقًا للرفع إسلام كابونجا «مطرب المهرجانات» يطرح أحدث أغانيه «تاك تاك» علي طريقه الفيديو كليب النائب الدكتور صلاح فوزي يطالب بتشكيل لجنة خاصة لحسم قانون إنشاء جامعة كيان بعد حذف المادة 25 وإعادة ترقيم المواد وفقًا للمادة... السفير الصومالي بالقاهرة يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة

منوعات

حلوة يا بلدي.. احتفل برأس السنة بـ 10 جنيهات فقط

أسوان
أسوان

رأس السنة من المناسبات التي يحتفل بها الجميع توديعًا لعام ماضي وترحيب بعام آتي.. ونعرض لكم اليوم من خلال جريدة "النهار" بعض الأماكن في مصر تتمتع بالعراقة والرقئ وفي الوقت نفسه تعتبر مكان للتنزه والخروج.

مصر بلد تهتم بعراقتها وتاريخها والعديد من مواطنيها يحبون الذهاب للأماكن الأثرية للتنزة والتصوير بها، ومن هنا ننتقل لمحافظة أسوان وهي تقع جنوب مصر وبها العديد من الآثار الخلابة والمعابد التي تلاقي أهتمام وزيادرات كثيرة من الأجانب وأبناء مصر، فهي وجهة مناسبة لقضاء إجازة رأس السنة بين معالمها الخلابة، سواء للمصريين أو للأجانب.

سحر أسوان

نعرض لكم اليوم العديد من الأماكن التي تعتبر متاحة للتنزه وأسعار كلًا منهم وفقا لإدارة المتاحف بهيئة الآثار بأسوان.

جزيرة فيلة: وبها العديد من معابد ومظاهر طبيعية خلابة بسعر دخول 20 جنيها للمصريين و140 جنيها لغير المصريين.

متحف النوبة: وهو يجمع حضارة النوبة القديمة داخل مكان واحد بسعر 20 جنيها للمصريين و140 لغير المصريين.

معبد أبوسمبل: يعتبر من أهم معالم أسوان السياحية ويقع بغرب بحيرة ناصر بتذكرة دخول 20 جنيها للمصريين و150 جنيها لغير المصريين.

المسلة الناقصة: تقع بجنوب المحاجر المصرية ويمكن زيارتها بعشرة جنيهات سعر دخول للمصريين و80 جنيها لغير المصريين.

موضوعات متعلقة