النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 09:23 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجوازات والهجرة السودانية تكرّم نائب رئيس تحرير النهار تقديرا لجهودها في دعم العودة الطوعية….وشيحة تثمن العلاقات المصرية السودانية الوثيقة محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على ملعبه في الدوري الأوروبي

حوادث

دفاع ضحايا البلوجر هدير عاطف يكشف لـ«النهار» قائمة الأحراز المضبوطة بحوزة زوجها بعد ضبطه

دفاع ضحايا البلوجر هدير عاطف
دفاع ضحايا البلوجر هدير عاطف

قالت المحامية نهى الجندى، محامية عدد من ضحايا البلوجر، أن المتهم "بلال محمود" زوج البلوجر هدير عاطف ألقى القبض عليه وبحوزته هاتفين محمول، ومبلغ مالى ولاب توب، وتم تحريزهم بمعرفة رجال الشرطة.

وتابعت "الجندى" فى تصريحات خاصة لـ"النهار"، أنه من المقرر ترحيل المتهم إلى مباحث الأموال العامة، ليتم عرضه بعد ذلك على النيابة، وصدور قرار بشأنه بناء على التحريات.

وألقت الاجهزة الامنية، منذ قليل، القبض على بلال محمود، طليق البلوجر هدير عاطف، في اتهامه بالنصب على المواطنين.

كانت قد قررت جهات التحقيق بالتجمع الخامس بـ حبس « البلوجر» هدير عاطف، و 2 آخرين لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات في اتهامهم بالنصب.

وخلال التحقيقات أقرت المتهمة بحصولها على مبالغ مالية بنية شراء سيارات لهم بأسعار مخفضة، و توظيفها في البورصة، لكن مع ارتفاع الأسعار فشلت في ذلك وطلبت منهم مهلة لسداد المبالغ، لكنهم رفضوا، وتابعت أنها لا تحصل على مبالغ مالية كبيرة من الفيس بوك وبعد طلاقها حدثت لها أزمة مالية.

وكشف دفاع ضحايا البلوجر هدير عاطف، عن تحرير 16 محضرَا ضدها بتهمة النصب على المواطنين منها 10 في مباحث الأموال العامة و6 في قسم التجمع الأول، وكشفت المحاضر عن طريقة البلوجر هدير عاطف في خداع المتهمين لضحاياها.