النهار
الأحد 8 فبراير 2026 10:10 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرزهم مستشارين ومحامين.. توافد عدد من المعزين لمسجد الرحمن الرحيم للمشاركة في عزاء المستشار الراحل ناجي شحاتة أمين سر حركة فتح في هولندا : التهجير لن يكسر صمود الفلسطينيين خاص| النائب إيهاب منصور لـ”النهار”: التقديرات الجزافية لفواتير الكهرباء ظالمة وضرورة توفير العدادات فورًا بعد صدوره بساعات.. المهن الموسيقية تتراجع عن قرارها ضد دنيا الألفي وتكتفي بالإيقاف المؤقت والغرامة انطلاق المستوى الأول للدفعة الرابعة بالمشروع القومي للمُعِدّ النفسي الرياضي بالمعادي جاستن راسل: زحف اليمين الشعبوي يعيد تشكيل أورباء من الداخل بتشكيله الجديد.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا موسعًا مع المجلس العلمي للرياضة المصرية نقيب التمثيلية يتدخل لحل أزمة نجمات مناعة .. ويؤكد: أحترام العمل أولى من الخلاف الشخصي «طلعت مصطفى» و«EEP» تطلقان مشروع جامعة خاصة داخل نور سيتي الشباب والرياضة تصل إلى بني سويف في رابع محطات الملتقى التدريبي للمديرين الماليين صراع رباعي على بطاقتي ربع نهائي دوري أليانز لكرة السلة كريستوف بولسكي: كيف تعيد الأيديولوجية الأمريكية تشكيل اليمين الأوروبي؟

عربي ودولي

أوكرانيا: القوات الروسية تقصف نيكوبول بالمدفعية الثقيلة ‎‎

أعلن رئيس الإدارة العسكرية لاقليم دنيبروبتروفسك الأوكراني، فالنتين ريزنيشنكو، اليوم السبت، أن القوات الروسية قصفت الليلة الماضية بلدتين في منطقة نيكوبول التابعة للاقليم بالمدفعية الثقيلة.

وذكر ريزنيشنكو - في منشور عبر موقع "تليجرام" نقلته وكالة أنباء "يوكرين فورم" الأوكرانية الرسمية - أن القوات الروسية شنت الليلة الماضية خمس هجمات ضد الإقليم؛ مما أسفر عن اصابة اربعة مدنيين.

كما تعرضت منطقة نيكوبول مرة أخرى لقصف مدفعي، حيث أطلق الروس النار على بلدتين، هما نيكوبول ومارانيتس.

وأضاف المسئول الأوكراني أنه "تم إنقاذ زوجين من شقة اشتعلت فيها النيران. لقد تلقيا المساعدة الطبية وسيواصلان العلاج في المنزل. ونُقل شخصان آخران - رجل يبلغ من العمر 72 عامًا وامرأة تبلغ من العمر 86 عامًا - إلى المستشفى مصابين بألغام ومتفجرات في حالة خطيرة إلى حد ما"، مشيرا إلى تعرض 11 مبناً سكنيًا ومنزلًا لأضرار جسيمة في نيكوبول نتيجة للقصف.