النهار
الخميس 16 يوليو 2026 06:50 صـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة تفتتح الأنشطة الصيفية من معسكر جمصة بانطلاق محاكاة برلمان الجامعة أصيب بأزمة قلبية خلال سفره.. لحظة نقل جثة شاب توفي داخل القطار في قنا إلى المشرحة الهوية الإعلامية في العصر الرقمي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب احياء الإسكندرية تضبط 242 حالة إشغال طريق بالمنشية ضبط 250 كيلو دقيق بلدي مدعم متداول بالأسواق دون ترخيص تنطلق الدورة التاسعة لمهرجان قسم المسرح الدولي والتي تحمل اسم ”بيومي فؤاد” خاص بالمستندات.. مصدر بالزمالك: قرار حفظ شكوى زيزو انتصار للنادي رئيس ديوان الزكاة السوداني : د.يحيى القمراوي لـ«النهار»: مليشيا الدعم السريع إلى زوال.. ومصر فتحت أبوابها للسودانيين في أصعب الظروف وقدمت كل... طالب يتهم أفراد الأمن الإداري بنادي الزمالك بالتعدي عليه ويحرر محضرًا بالعجوزة رفض استشكال منى عبود على تنفيذ حكم حبسها 3 سنوات في قضية إيصال أمانة محافظ القاهرة من عزبة الوالدة: حلوان عانت لسنوات طويلة.. ونبدأ تطوير حديقة الأسرة والطفل قريبًا | خاص رئيس اورنج مصر: الشركة تواصل التوسع في إنشاء محطات تقوية جديدة لشبكات المحمول

حوادث

سيدة الزاوية الحمراء .. حكاية امرأة على مائدة الشيطان

سيدة الزاوية الحمراء .. حكاية امرأة على مائدة الشيطان 
سيدة الزاوية الحمراء .. حكاية امرأة على مائدة الشيطان 

سيدة الزاوية الحمراء .. لقب أُطلق على الشابة الثلاثينية "رانيا" والتي تنفست الصعداء بعد انفصالها عن زوجها، ولكنها لم تعلم أنها ستبدأ رحلتها في أروقة النيابة العامة.

في صباح أحد الأيام الصيفية، استيقظت "رانيا" على رسالة حولت حياتها إلى كابوس تلقتها عبر هاتفها الخلوي من مجهول يطلب منها أموالًا طائلة مقابل عدم نشر صورها الخاصة.

توقعت سيدة الزاوية الحمراء للوهلة الأولى أن أحد أصدقائها يمزح معها، إلا أنها فوجئت بمبتزها يرسل صورًا لها بالملابس المنزلية، لتدرك أنها تتعرض للابتزاز من قبل طليقها.

سيدة الزاوية الحمراء .. حكاية امرأة على مائدة الشيطان 

هنشر صورك على النت .. حكاية سيدة الزاوية الحمراء

هنشر صورك على النت .. جملة أرّقت السيدة لليالٍ طويلة فباتت تتوسل زوجها السابق لعدم نشر صورها الخاصة عبر الإنترنت؛ إلا أنه استمر في تهديدها لإجبارها على الانصياع لأوامره.

حاولت السيدة استجداء طليقها بعد أن هددها بإفشاء صورها الخاصة طالبًا منها مبالغ مالية نظير حذفها، ليرفض مهددا إياها أنه سيرسل تلك الصور إلى أسرتها وجيرانها وكل من تربطهم صلة بها.

كادت "رانيا" أن تنصاع لأوامر طليقها بعد أن أصبح القلق من نشر صورها الخاصة يلازمها، إلا أن إحدى صديقاتها نصحتها بالتوجه إلى مقر مباحث الإنترنت لتحرير محضر ضد مبتزها.

توجهت السيدة نحو مقر مباحث الإنترنت وحررت محضر ضد طليقها وشهدت أمام النيابة العامة أنه ابتزها بصورها الخاصة التي التقطها خلال زواجهما.

لم تمضي إلا ساعات قليلة، وأصدرت النيابة أمر ضبط وإحضار لطليق السيدة، لتبدأ رحلته بين أروقة نيابة شرق القاهرة ومحكمة العباسية.

سيدة الزاوية الحمراء .. حكاية امرأة على مائدة الشيطان 

المحكمة تعاقب مبتز طليقته بالزاوية بالحبس سنة مع الشغل

وقضت الدائرة 14 شمال، بمحكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالعباسية، بمعاقبة "دسوقي.م"، بالحبس سنة مع الشغل، على خلفية اتهامه بابتزاز طليقته وتهديدها بإفشاء صورها الخاصة عبر "واتساب".

وقالت المحكمة في حيثيات حكمها، أن الواقعة كما استقرت في يقين المحكمة واطمأن لها ضميرها وارتاح لها وجدانها مستخلصة من سائر أوراقها وما تم فيها من تحقيقات وما دار بشأنها بجلسة المحاكمة، تتلخص في تلقي المجني عليها "رانيا.ف"، كتابة بإفشاء أمور خادشة بالشرف تخصها بأن قام المتهمين بمراسلتها هاتفيا عبر تطبيق الواتساب مهددين إياها بنشر صورها بالملابس المنزلية وبثها عبر شيكة المعلومات الدولية وكان تهديدهما مصحوبا بطلب أموالا نظير عدم النشر.

وجاء في حيثيات الحكم، أن المجني عليها قدمت للمحكمة صورا ضوئية من المحادثات والتي طلب فيها المتهمان مبالغ مالية نظير عدم نشر معلوماتها الخاصة تتضمن جمل: "بس أنا عايز فلوس- متخافيش أنا الوحيد اللي معاه الصور- هتبعتي الفلوس ولا انزل صورك على النت".

موضوعات متعلقة