النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 05:00 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
TECNO تطلق تجارب تفاعلية لمشجعي أمم إفريقيا 2025 في المغرب ردود فعل واسعة حول إعلان إذاعة القرآن الكريم بدء جمع مسند الإمام الليث أبو عميرة وألفت إمام ونقيب الإعلاميين في مناقشة مشروعات أفلام طلاب جامعة شرق لندن أول قرار لتوروب عقب الخسارة أمام غزل المحلة البحيرة تحصد الميدالية البرونزية لبطولة الدمام الدولية لتنس الطاولة ” تنظيم الاتصالات ” و حماية المستهلك يعقدان برنامجًا تدريبيًا موسعًا لتعزيز حقوق مستخدمي الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات محافظ القليوبية يتابع أعمال رصف شارع امتداد أحمد حلمي بغرب شبرا الخيمة من هو المصري نبيل صيدح الذي كرّمته الإمارات بجائزة ”نوابغ العرب” عن فئة الطب؟ تحرك عاجل من وزارة الصحة لضبط الرعايات والطوارئ وخدمات 137 الكمار: استثمارات قناة السويس الصناعية مؤشر على قوة الاقتصاد إقبال منظم على التصويت بمقر السفارة المصرية في الرياض إغلاق لجان الاقتراع بسفارات مصر في نيوزيلندا وأستراليا وكوريا واليابان بعد انتهاء التصويت في 19 دائرة

حوادث

إحالة أوراق المتهم بهتك عرض طفلته وقتلها بالزاوية الحمراء إلى المفتي

قررت محكمة جنايات شمال القاهرة، المنعقدة بالعباسية، إحالة أوراق المتهم بقتل ابنته وهتك عرضها في الزاوية الحمراء، إلى فضيلة مفتي الجمهورية؛ لأخذ الرأي الشرعي في حكم إعدامه، كما حددت جلسة 17 يناير المقبل؛ للنطق بالحكم.

صدر القرار برئاسة المستشار أحمد رضا محمد، وعضوية المستشارين يحي عادل عبد اللطيف، وعادل أحمد حراجي، وأمانة سر رفاعي فهمي ويحي عبد الرشيد.

وجاء في أمر إحالة القضية رقم 2795 لسنة 2022 الزاوية الحمراء، "معروف.ح"، قتل نجلته المجني عليها "تمارا"، والتي لم يتجاوز عمرها 3 سنوات، عمدًا مع سبق الإصرار بأن بيت النية وعقد العزم المصمم على الخلاص منها بباعتث كراهيتها المتولدة بوجدانه لارتيابه في أمر بنوتها له.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهم أذاق المجني عليها أشد أنواع العذاب بضربها وعقرها وحرقها لمدة قاربت الشهر ونصف، مستلًا (قطعة خشبية - بنسة - نصل معدني)، منهالا بها بالضرب المبرح على كافة أنحاء جسدها خاصة رأسها ووجهها قاصدًا من ذلك إزهاق روحها.

وأضاف أمر إحالة المتهم، أنه هتك عرض المجني عليها بالقوة إثر ما يحمله تجاهها من ضغينة وكراهية، بأن جردها من ملابسها واستطالت يده لمواضع عفتها منتهكًا براءتها حال كونه من أصول المجني عليها (والدها)، كما أنه أحرز بقصد التعاطي جوهر مخدر (ميثامفيتامين) في غير الأحوال المصرح بها قانونًا.